Во попал блин (дурная голова рукам покоя не дает)
Теперь по порядку
Решил я на свой RX 400 USa 2005г. прилепить адаптер IPOD от фирмы ТриОМА
снял майфун зацепил девайс, подцепил айфоню играет собака
так бы и оставить все!!! и радоватся жизни но суцко нет же !!!!
решил глянуть в сервис меню как там он мой айфон видется
давлю на кнопку INFO габаритами четыре раза моргаю попадаю в сервис меню вроде виден адаптер айфона как CD2
вот тут бы мне кто по рукам бы дал !!!
так захотелось посмотреть управление айфоном на тачскрине раньше такое делал (ДАЛЕЕ ЗА мной не повторяем !!!!)
находясь в сервс меню опять давим на Info и моргаем габаритами три раза попадаем в следуюющее меню где можно сказать голове к какой модели Lexus она подключена тоесть поменяв модель можно на тачскрин установленый к примеру на RX330 -400 вывести инфу по станциям радио приемника управление DSP прочей лабуды которая доступна только в хайландере либо другой модели таеты
за Это действие отвечает меню model Info ----> type
по умолчанию на RX400 это значение 900N4D
если к примеру поставить значение 901Т4wd то получите перевернутую сенсорную матрицу экрана что есть минус в управлении

но в тоже время получите управление приемником CD ченжером и магнитофоном с тачскрина что есть прикольно
ну побаловался посмотрел что и как
нужно ворочать все взад
но не тут то было !!!!
чтобы попасть назад во второе сервис меню нужно нажать кнопочку INFO
но она (как действие кудато исчезла ) теперь на месте Этой кнопки кнопка климата тоесть все кнопки непонятным образом сдвинулись
Вопрос
как найти Эту кнопку ??? протыкал все что можно нет ее
может есть каке нибудь тычки в тачскрин
типа левый верх левый низ три раза правый низ один раз
или
Левй верх правый низ
чтобы попасть в это меню
прсьба смешных советов не давать
так как не смешно мне
PS мож у кого схемка головы какй нибудь есть чтобы глянуть как в ней кнопочки подключены ?