К примеру вот тут на какого производителя лучше ориентироваться? Лично сталкивался только с "СтанкоИмпорт"-ом и не с чем сравнить. (Был вот такой набор - ссылка). Украли.
Есть тут профи по инструментам?
Спасибо.
кингтони
уже лет 6 набору. Брал в свое время за 300 бакосв. Открутить можно всё от свечей до звездочек и многогранников. Включая всякие карданы, удлинители, гибкие насадки.
По качеству - ничего еще не погнулось и не сломалось, хотя бывали и кувалдой бил и ногами на рычагах прыгал.
Ну или такой же бери как стырили или вот неплохой набор от Matrix: link
Хоть и ругают китайские инструменты, но Матрикс приличные инструменты выпускает. Хотя наши по качеству металла выше, но боюсь, что СтанкоИмпорт тоже щас делается в Китае. А по внешнему виду и не определишь, до того момента когда шлиц отвертки срежется или грань гаечного ключа не пойдет вмятиной.
Я лично сам машину обслуживаю, наборов за 5 тыров не имею, набор ключей за 450 р набор головок купленный в мск лет 12 назад за 200р, ящик такой с ключами поменьше за 1000 р подаренный, ну несколько приблуд спецфмических, все по подвеске сам, все расходники, ну вообще тойота не сильно с этим напрягает..
Force - это Китай.
ну вот основным идет этот китай.. а если чтото спецфическо открутить, там головки и прочее ХЗ чьё. но за каждый ключик по 200-500р...