Москва ликвидирует последствия двух сильных гроз с порывистым ветром, которые прогремели в городе и окрестностях в пятницу.
поступила информация о 67 падениях деревьев в разных районах Москвы
В результате стихии были повреждены и автомобили
На некоторых участках автодорог во время дождя образовались большие лужи. В некоторых из них проезжавшие автомобили «утопали» по двери. Подобная ситуация наблюдалась и в нескольких подземных переходах, проходить по которым горожанам и гостям столицы приходилось с большим трудом.
Двое молодых людей получили серьезные травмы во время сильнейшей грозы, которая обрушилась на Москву в пятницу. В них попала молния.
Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел в Измайловском парке. Когда начался дождь, двадцатилетние девушка и молодой человек решили спрятаться под деревом. В него и попала молния.
Молодые люди были обнаружены прохожими, которые и вызвали скорую.
Оба получили ожоги различной тяжести и были госпитализированы.
Отметим, что в результате грозы, сопровождавшейся сильным ветром, в городе были повалены сотни деревьев. В некоторых районах были оборваны троллейбусные провода, пострадал автотранспорт.
у природы нет плохой погоды (с) . Я вчера тоже успела прочувствовать стихию, попала под ливень, прогулялась вечерком млин причем в секунду стало темно как ночью, вообщем вымокла до нитки, дома пришлось глинтвейном отпаиваться
Nikanoir писал(а): А мы с деткой вдвоем еле-еле окно закрыли....Такой ветрила был, что никак не удавалось створку притворить, - выдувало обратно....
Привет, Ника!
Страшно было?
Привет, Ильдарчик!
Да я ващета не боюсь ни грозы, ни мышей.....Вот детка боялась, но я ее математикой загрузила, так что ей некада было отвлекаться на такие мелочи