home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-05-2010 
29-05-2010 
Промыл ультразвуком, знал, что могут потечь, но всё же рискнул... Потекли! Теперь после длительного простоя плохо заводится, но ехать стала на порядок лучше Smile В общем куплю б/у рабочие форсунки. Smile
  •  
30-05-2010 
30-05-2010 
Приветсвую.Халк позвольте совет.Была такая же песня.Халява штука заманчивая и желание сделать лучше чем есть иногда приносит головную боль.Вот и я как вы кинул форсы от Мерса 112 мотор в ультразвук.В итоге форсы как новые в коробку пихай и на продажу не понять что бу но льют.Авто плохо запускает мотор на гарячую если только что заглушил и через пару минут пустить мотор все ок.Постоит минут 5 и более начинает долго крутить стартером.Короче.Был собран консилиум спецов с БОША Laughing.Вердикт такой терпеть и ездить так с месяц.Бензин наш говно мусора там море.Со временем отложения по новой уплотнят седло игольчетого клапана форсы и все нормализуется.Правда там форсы были БОШ прокатит ли с Дензо такое вот это вопрос.Если нет то замена.Но может потребоваться и больше времени на эту процедуру.Мне повезло.Недели через 2 авто пришло в норму.Перестали форсы лить.Так что не спешите потратиться.Удачи.
  •  
30-05-2010 
30-05-2010 
Хорошо, буду ждать Smile Пока лето, впринцыпе не критично.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997) Правила форумов