home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-02-2006 
14-02-2006 
Предлагаю обсудить эту оооочень неприятную, но актуальную тему. У кого есть какие истории из личного (не дай бог конечно), а лучше из чужого опыта. Чего угоняли, где, при каких обстоятельствах и чем машина была оборудована???. Возможно это будет полезно и может быть кого-то спасет от этого несчастья.
У меня на памяти 2 случая: Рекс (новый) угнали от Макдональдса на Красной Пресне, пока человек кушал. Сигналка только заводская... МЛ у знакомого просто отняли: выгнал машину из гаража, пошел закрывать гараж, закрыл и обернувшись увидел у машины двух кавказцев. Чурки достали Макарова и он все по тихому отдал. Машины разумеется не найдены.
  •  
15-02-2006 
15-02-2006 
2 случая знаю

год 97-98, в питере родсвенник вышел из машины 525 бимер в магазин за обувью - через 10 мин. вышел машины нет.

года полтора назад сотрудник аларма рассказывал что ночью перехват был толи крузера то ли лексуса хозяева выкинули, машину засекли, погоня стрельба... когда машину остановили одного гиббдшника огрели пассажирской дверю до потери сознания. Но вроде всех задержали.

Недостаток водки - единственный недостаток водки.

•  
16-02-2006 
16-02-2006 
Недоугон был.
На стоянке перед домом ночью. Ушел блок управления двигателем, замок зажигания и что то там еще. Повредили проводку, но не угнали. Сигналка была шататная. То ли ПеТеУшники то ли спугнули.
Ремонт вылез около 4 килоойро.
  •  
16-02-2006 
16-02-2006 
У меня была попытка угона.

Черный Рэкс. Три года назад. Противоугонка "от Петровича" частного мастера. Утром обнаружил машину в неохраняемом гараже, со следами насилия. Всю ночь ковыряли не смогли утащить ламеры блин. ИНГОс всё восстановил.

Два года поездил, продал знакомому. Тот бросает его где попало. За первые два месяца две неудачные попытки. Затем еще одна.

Можно звездочки рисовать Smile))

А вы говорите афтосекьюрити, арография Smile)

Laughing Laughing Laughing
  •  
16-02-2006 
16-02-2006 
BAURICH писал(а):
У меня была попытка угона.
Черный Рэкс. Три года назад. Противоугонка "от Петровича" частного мастера. Утром обнаружил машину в неохраняемом гараже, со следами насилия. Всю ночь ковыряли не смогли утащить ламеры блин. ИНГОс всё восстановил.
Два года поездил, продал знакомому. Тот бросает его где попало. За первые два месяца две неудачные попытки. Затем еще одна.
Можно звездочки рисовать Smile))А вы говорите афтосекьюрити, арография
Вообще чего то дофига попыток... Толи он действитедльно ее просто бросает. Кстати я считаю, что именно примочки "от Петровича" (желательно конечно квалифицированного) часто и вызывают основную трудность, т. к. это не массовый продукт и это главное. Все основные сигналки (и спутники тоже), думаю давно уже отработаны серьезными угонщиками.
RedNeck® писал(а):
Недоугон был.
На стоянке перед домом ночью. Ушел блок управления двигателем, замок зажигания и что то там еще. Повредили проводку, но не угнали. Сигналка была шататная. То ли ПеТеУшники то ли спугнули.
Ремонт вылез около 4 килоойро.
Чо за машина то?. Вообще помойму у парней нет проблем со штатной противоугонкой?.
pulman_IS250 писал(а):

год 97-98, в питере родсвенник вышел из машины 525 бимер в магазин за обувью - через 10 мин. вышел машины нет.
года полтора назад сотрудник аларма рассказывал что ночью перехват был толи крузера то ли лексуса хозяева выкинули, машину засекли, погоня стрельба... когда машину остановили одного гиббдшника огрели пассажирской дверю до потери сознания. Но вроде всех задержали.
То что угоняют дофига или кто-то чего-то рассказывал - это понятно. Интересуют конкретные вещи, машина такая-то, на ней стояло то-то, угнали или долго ковырялись..., где стояла и т. д. Вот история BAURICHа доказывает, что нестандартный подход часто выручает и ставит плохих парней в тупик.
  •  
20-02-2006 
20-02-2006 
У меня угнали. 30 декабря, блин. Машина уехала от дома, оставил на час.
RX-300, 2004-го года, стоял Цезарь-Саттелит, который даже не хрюкнул.
В страховой грустно вздохнули и сказали, что по их наблюдениям Тойота, оборудованная Цезарем, почти верный кандидат.
Уже задним числом анализируя, пришел к грустному выводу, что за машинкой следили, так как вычислили наиболее удобное для угона время - традиционно по пятницам ленился загонять машину в гараж и оставлял на 1-2 часа у дома перед поездкой на дачу. И очень серьезные подозрения, что следили как раз с помощью спутниковой системы.
  •  
20-02-2006 
20-02-2006 
Машина Рексус. А почему не смогли угнать ..... я бы сам их с удовольствием об этом спросил
  •  
20-02-2006 
20-02-2006 
18 февраля на форуме RX я писал: Сегодня была попытка угона нашего Рексика.
Супруга поехала с детьми в дельфинарий. Народу - не протолкнуться. И там у нее благополучно тырят ключи, заводят машинку и уезжают... Но не далеко... У нас установлен иммобилайзер Биокод-100, сканирующий отпечатки пальцев. А так как наши пальцы у нас всегда с собой, а не на брелке, как бывает с БЛЭК БАГом у русских разгильдяев, спустя 20 секунд после запуска двигателя - наш Рекс встал как вкопанный на выезде из двора. С чем себя и поздравляем! Биокод отработал свои 600 баксов на 1000 процентов. Если кому интересно про Биокод - пишите. С удовольствием расскажу.
И еще- предлагаю открыть новую ветку об аналогичных случаях и положительном опыте противоугонной защиты. Всем удачи!

Через два дня обсуждения темы чувствую себя несколько разочарованным. Вместо радости за собрата (за редким исключением) - скепсис и ирония.

Алексей Фунтов

•  
20-02-2006 
20-02-2006 
Funtov писал(а):

Через два дня обсуждения темы чувствую себя несколько разочарованным. Вместо радости за собрата (за редким исключением) - скепсис и ирония.
Да ты шо, искренне рады за тебя. Угон автомобиля это реальное несчастье!
aleast писал(а):
У меня угнали. 30 декабря, блин. Машина уехала от дома, оставил на час.
RX-300, 2004-го года, стоял Цезарь-Саттелит, который даже не хрюкнул.
Есть мнение: спутник хорош на авто до 15 000 уе, потому как его там не ожидают... На авто после 20000, парни к этому готовы и чаще всего приходят не с пустыми руками.
  •  
20-02-2006 
20-02-2006 
.оо.. у меня у знакомых..вообще случай был...
отьезжают из салона на 10ке...( незастрахована) было 4 года назад..
останавливаются у магазина ..купить обмыть чтобы...
выходят .. а машинка тю-тю.. с концами..
Я бы непережила...
На свою поставила все что тока можно Smile

краважадная и беспощадная

•  
2-03-2006 
2-03-2006 
Вспомнил случай – у товарища 2 года назад была Хонда-CRV, я ему посоветовал вместе со штатной 2-сторонней сигналкой поставить «мастырку» ( по-Вашему «от Петровича» ), оставил на ночь возле подъезда, штатную видимо отключили быстро, звука не было, даже на пульт сигнал был не передан. Прокопались видимо долго, разломали замок зажигания, завести не смогли, бросили, даже магнитолу не взяли. Есть версия кто-то спугнул. Но нестандартная «мастырка» это просто, но ставит в тупик !
Читаю тему «Угон» – мороз по коже, «весело жить» в Москве и МО, как всегда столица у нас впереди, особенно в криминале, у нас пока такого беспредела нет. Угоны есть, но так чтобы выкидывали или сразу с «волынами» !!!
А еще вопрос уважаемым и искушенным - что скажете про механический блокиратор «DRAGON» на АКПП RX-300, есть смысл cтавить ? (похвалите, поругайте) Удачи всем и хороших дорог ! Сибиряк

Бойтесь ваших желаний - они имеют свойство исполняться ...

•  
2-03-2006 
2-03-2006 
Сибиряк писал(а):
А еще вопрос уважаемым и искушенным - что скажете про механический блокиратор «DRAGON» на АКПП RX-300, есть смысл cтавить ? (похвалите, поругайте) Удачи всем и хороших дорог ! Сибиряк
1. Еще раз подтвердил мое мнение , что нестандартный подход аля "дядя Вася" - это часто очень хорошо.
2. К механичкеским блокираторам отношусь хорошо, особенно если квалифицированно поставлены, потому как все что удлиняет время угона - это и есть собственно эффективность противоугонного комплекса. У меня стоит и Дракон тоже.
  •  
2-03-2006 
2-03-2006 
Меня пытались выкинуть из RX во дворе собственного дома перед первым маем белым днем, не получилось - всегда пристегнута намертво, отбивалась зонтиком, стащили сумку. Оборудована Коброй, по тревожной кнопке приехали мухой и сразу заблокировали. Отнесла ментам бутылку вискаря - через два дня вернули сумку , все на месте, кроме денег и кредитки, духов и помады. Менты сказали, что мне повезло, в этих же числах в нашем районе девочку порезали и ее мерс угнали. Crying or Very sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
2-03-2006 
2-03-2006 
yana писал(а):
Меня пытались выкинуть из RX во дворе собственного дома перед первым маем белым днем, не получилось - всегда пристегнута намертво, отбивалась зонтиком, стащили сумку. Оборудована Коброй, по тревожной кнопке приехали мухой и сразу заблокировали. Отнесла ментам бутылку вискаря - через два дня вернули сумку , все на месте, кроме денег и кредитки, духов и помады. Менты сказали, что мне повезло, в этих же числах в нашем районе девочку порезали и ее мерс угнали. Crying or Very sad
Москва, Москва...... Sad Зато все хотят в ней жить (кроме меня Wink ).
  •  
2-03-2006 
2-03-2006 
а при чем тут Москва, вот у меня приятель в Болшево обитает, так у них еще и постреливают переодически

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов