Собственно вопрос, а есть ли у нас трансмиссионные толчки при езде(например под резкий сброс газа, или добавление), а также при старте на светофоре, движении в пробке в режиме "дыр-дыр... дыр-дыр...", ну и при остановке на светофоре...
Толчки есть?
У меня то есть то нет, знакомый вылечил эти толчки путем шприцевания кардана... вот и я думаю, поможет? на крузере 200 не особо помогло, или дилер плохо прошприцевал?
На своем замечал такие толчки. Смотрел на яме кардан, люфт по моему в шлицевой части. Прошприцевал, толчки изчезли. До этого была сотка, с намного большим пробегом, но кардан был в идеальном состоянии.
DimonNSK777 писал(а): на крузере 200 не особо помогло, или дилер плохо прошприцевал?
У меня на 200 нет толчков, с самого начала как купил, менял масла, и шприцевал, парень которые это делал сказал что смазки почти не было, почему тогда толчков не было ??
пробег 30т,при трогании(примерно с 20т,как купил)) начал ощущать легкий подпин иногда двойной,
на ТО дилер кроме как шприцевания ничего не предложил.
прокатившись на тестовом 570 с пробегом 1500км-обнаружил то-же самое.
сделал вывод-до определенного момента,это особенность конструкции карданов
а логика проста-карданы имеют плавающую конструкцию для изменения их длинны(при изменении высоты итп) и как только там вырабатывается смазка,толчки ощущаются сильнее
а я делаю логику, что со временем толчки становятся меньше, то есть все прирабатывается, и перестает толкаться!!! ибо у товарища пробег 40 тыс, толчков нет... у меня тысяч 14-15 пробег, толчки явно меньше чем при покупке. имхо.