home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-05-2010 
5-05-2010 
Привет любителям КИНА. Простого, как стог сена и выше понимания, как китайский иероглиф.
Предлагаю поделиться ресурсами сети на тему кино и того, что рядом с ним.
Лично я подписан на новости трех порталов. Буду рад ссылкам на интересные проекты, от арт-хауса до михалковщины.

Торренты чур не присылать =)

Ну, с богом.

по кино в частности
kinote.info/
www.arthouse.ru/

по искусству в общем
www.world-art.ru/
  •  
6-05-2010 
6-05-2010 
Я критиков не читаю, трелеры и описания сюжетов тоже - считаю что это может испортить все впечатление, а выбираю фильмы исходя из рекомендация и оценок на films.imhonet.ru/ и www.imdb.com
  •  
6-05-2010 
6-05-2010 
ego28 писал(а):
Я критиков не читаю, трелеры и описания сюжетов тоже - считаю что это может испортить все впечатление, а выбираю фильмы исходя из рекомендация и оценок на films.imhonet.ru/ и www.imdb.com
зашел на имхонет.
первые три фильма Железный, Предстояние, Кошмар на улице вязов...
ну совершенно некоммерческий подход к кино =))) там уже всем за все заплатили... =(
  •  
7-05-2010 
7-05-2010 
Sadboy писал(а):
первые три фильма Железный, Предстояние, Кошмар на улице вязов...
ну совершенно некоммерческий подход к кино =))) там уже всем за все заплатили... =(
в смысле "первые 3 фильма"? там же есть новинки, что сейчас в кино и т.д., тебе где "первые 3 фильма" выдало? А так так отличная система рекомендация - оцениваешь фильмы, система примерно определяет твой вкус и советует другие фильмы. Естественно система не идеальна, но я много интересных фильмов от туда почерпнул, о которых бы так и ни когда не услышал, что там хорошо - рекомендую фильмы совершенно разные - и старые и новые и очень старые и американские и русские и даже какие-нибудь африканские.Smile
  •  
7-05-2010 
7-05-2010 
  •  
3-08-2010 
  •  
3-08-2010 
3-08-2010 
Sadboy писал(а):
http://www.kino-govno.com/
один из основных тольковых ресурсов с нормальными рецензиями, "сижу" на нем уже лет 7...

Prime mover

•  
3-08-2010 
3-08-2010 
DmitriyZ писал(а):
Sadboy писал(а):
http://www.kino-govno.com/
один из основных тольковых ресурсов с нормальными рецензиями, "сижу" на нем уже лет 7...
название сайта родилось походу после фильма "джей и молчаливый боб наносят отвеный удар"
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Фильмы Правила форумов