home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-05-2010 
5-05-2010 
Добрый день всем! Помогите плз советом, где можно качественно и грамотно сделать диагностику подвески. Достал меня стук в районе правой задней стойки. Грохочет только на маленьких неровностях и стыках на асфальте и достаточно сильно.
Был на диагностике в "Lexus на Сущевке" и в Сокольниках, говорят, что проблем нет. Может нужен какой нить стенд или лучше хороший специалист, который с уверенностью сможет сказать, что это гремит.
Много читал на форуме но ответа для себя так и не нашел.
Пробег авто 51000 км. Заранее спасибо.
  •  
5-05-2010 
wa wa
5-05-2010 
Т.е. так четко лоцируется именно в правой задней стойке?

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
5-05-2010 
5-05-2010 
у меня тоже самое (периодически) по правой пер., перелопатив форум решил что это обычный ход пневмы.
  •  
5-05-2010 
5-05-2010 
alex cd писал(а):
у меня тоже самое (периодически) по правой пер., перелопатив форум решил что это обычный ход пневмы.
После замены по гарантии пер стойки все бухующие звуки пропали . Тишина полнейшая но замену провели после длительных дискуссий и разберательств хотя утверждали что всё хорошо, так и должно быть и моей безопасности ничего не угрожает. пневма не гремит и не бухает если она в надлежашем состоянии. тоесть либо надоо менять стойку либо бухает что то другое. всё другое легко проверяется

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
5-05-2010 
5-05-2010 
wa писал(а):
Т.е. так четко лоцируется именно в правой задней стойке?
Угу... только я точно не могу определить в стойке или где нить около нее... )) Приятель садился в багажник и слушал.. Embarassed .. Говорит, что скорее всего стойка. Сервисмены говорят, что к ходовой никаких претензий нет... Вот я прошу, может кто подскажет где можно грамотно сделать диагностику ...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов