Не могу найти на 570 дополнительное зеркало заднего вида на правое крыло для контроля правой передней части кузова при въезде в поток машин. Почему то это полезное изделие используют только японцы, соответсвенно они все идут на левое крыло. Может кто знает где найти такой дивайс с подходящим дизайном, что бы не портить внешний вид всей машинки?
Plazmatron писал(а): Не могу найти на 570 дополнительное зеркало заднего вида на правое крыло для контроля правой передней части кузова при въезде в поток машин. Почему то это полезное изделие используют только японцы, соответсвенно они все идут на левое крыло. Может кто знает где найти такой дивайс с подходящим дизайном, что бы не портить внешний вид всей машинки?
Да , это правда , по каталогу на леворукие тачки нет зеркал , японцы зажали . А народу много спрашивает , особенно дальневосточники , которые пресели на левый руль . Да штука полезная, и при парковке и вообще - симпотно . Мож наладим изготовление , мона озолотитьтся
Вот и я всё удивляюсь, почему европейцам и американцам такая полезная фича не понадобилась. Иногда спава даже крышу машины не видно! Не говоря уже о том, где у нее капот расположен. Меня один спава не пускал, когда я на съезд въезжал, когда его стало видно в боковое зеркало, между нами зазор был пару сантиметров. Он, наверное, решил что сильно наглый лексус лезет, а я даже не видел что он меня не пускает!