fifty50 писал(а): поворотники у всех одинаковые а противотуманок на америкосах не бывает..
Задумал купить, но в Финляндии правила убогие, ремни что Еу значек, все стекла Еу, передние, задние фары. Отличаются передние и задние фары американцев от европейцев?
fifty50 писал(а): поворотники у всех одинаковые а противотуманок на америкосах не бывает..
Задумал купить, но в Финляндии правила убогие, ремни что Еу значек, все стекла Еу, передние, задние фары. Отличаются передние и задние фары американцев от европейцев?
Я тоже как то купил Х5 америкоса, пришлось евросертификат делать, стоил он мне 5,000 евросов... Так что готовся...
Я тоже как то купил Х5 америкоса, пришлось евросертификат делать, стоил он мне 5,000 евросов... Так что готовся...[/quote] в какой стране, много менял?
В латвии.... Там мне сами всё поменяли... Стёкла фары, противотуманки вывели..., Кстати, машину в гермашку для этого возили... Там всё делали... Там и сертификат дали.., незнаю как сейчас, может что то изменилось уже.. Это было 6 лет назад...