возможно кто ставил уже в Москве, хотелось бы услышать кто и почему выбрал конкретного установщика вот из этих (на главной есть сслыки на сервисы) ...
а то установщики хаят друг друга, в офисе в питере предлагают ставить у любого, но в то же время что все в комплексе за 4 часа поставить нельзя (типа защиты на бензонасос, которую можно быстро обойти), хотя некоторые предлагают ... впаривают кучу замков на капот (зачем их 3 я так и не понял) ... вообщем я запутался уже ))) все правы все что то втирают ...
может кто больше проработал тему и может посоветовать ... в основном нахваливают Скорость Звука ... но хз ...
По биокоду ничего сказать не могу конкретного, кроме того, что мне самому боязно как-то связывать защиту авто с собственным пальцем...
Замки капота ставятся в таком колличестве для того, чтобы капот гарантированно не открыли, поддев его с одной стороны... но 3 конечно - это перебор... 2 хватит на любой капот.
Насчет Скорости Звука... если все-таки рашение будет в его пользу, могу попробовать замловить словечко о том, чтобы сделали все с бОльшей тщательностью и эксклюзивностью... для клуба.
да я больше боюсь угона на хапок ... Eugene - был бы очень признателен если можно в личку - чтобы знать как мне идентифицироваться в Скорости Звука, все таки к нему склоняюсь