Вот и стала обладательницей красненького новенького автомобиля. IS250 - это сказка! Примите в свои ряды?
Первый на, первого мая Рассказывай о себе: кто тебе купил авто, зачем, фотку свою в профиль, фотоальбомчик создавай, шоб побольше фоток выложить... ну и т.д., по ходу дела тебе все скажут Готовься, приемка - это тебе не луковицу почистить, жёстко будет
Мария_Я писал(а): Вот и стала обладательницей красненького новенького автомобиля. IS250 - это сказка! Примите в свои ряды? фотки. дальше начнем разговор.
Кстати, день седня для приемки не самый удачный, большинство по дачам-шашлыкам разъехались, так что активных действий не жди
BULLDOZER писал(а): Фотки принимаются только топлес.Ну шо ты сразу тока топлесс, мы не против и стиля ню
На аватаре моя фотка))) но не топлесс...нет таких((( Машину купила сама...такой маленький подарок на приближающийся ДР
Haris писал(а): Готовься, приемка - это тебе не луковицу почистить, жёстко будет Главное, что не жестоко а остальное переживу
Ustas-KZ писал(а): Привет! Сколько лет за рулем? Что было до ИСки? Привет! За рулем лет 8. До ИСы была Мазда 6.Выбирая машину смотрела в сторону паркетников, а потом заехала в салон Лексус и поняла, какую машину хочу.