home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-05-2010 
1-05-2010 
Народ!!!
При нажатии педали тормоза до конца раздается какой-то скрип со стороны моторного отсека. Короче-торможу в пол(при парковке например) - скрипит.
Что может быть?

Ничто так не способствует душевному спокойствию, как полное отсутствие собственного мнения.

•  
1-05-2010 
1-05-2010 
хрустит при дожимании тормоза в упор????
это старые "Антискрипные пластины", хорошо их смазать или поменять

Настроение классное - весеннее!
Я иду, улыбки не тая.
У меня сегодня - воскресение!
Пофигу, что вторник и зима!

•  
2-05-2010 
2-05-2010 
да, именно так
а что за пластины такие? как до них добраться и чем смазать?

Ничто так не способствует душевному спокойствию, как полное отсутствие собственного мнения.

•  
2-05-2010 
2-05-2010 
serg1405 писал(а):
да, именно так
а что за пластины такие? как до них добраться и чем смазать?
Снимаешь суппорт, вытаскиваешь колодки и увидишь тонкие пластины на колодках, далее покупаешь высокотемпературную смазку и смазываешь пластины!

RX400H 2008 olive

•  
2-05-2010 
2-05-2010 
Question странно...колодки еще и трех тысяч не прошли...вроде оригинал ставил(ну во всяком случае цена как у оригинала Laughing)
попробую смазать, спасибо

•  
3-05-2010 
3-05-2010 
кстати антискрипные платисны я покупал очень дешевого, брал номер от аристы а не лексуса Wink
  •  
6-05-2010 
6-05-2010 
В общем, посмотрели на яме, сняли колеса, и оказалось что болтались колодки на левом переднем колесе. Отсюда и хруст при проезде по ямам, торможении в пол, и даже просто вращении руля на месте. Колодки просто начинали стучать по диску.
Перставили колодки - все стало ОК Wink
Спасибо всем за участие

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов