home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-04-2010 
27-04-2010 
Фильм ГНЕВ с Дензелом Вашингтоном!

Гнев, старое, но впечатление еще  остались!

Состоятельные жители Мехико в панике: всего за шесть дней в городе пропали 24 человека! Бывшего агента ЦРУ Джона Кризи нанимают телохранителем девятилетней дочери промышленника Сэмюэля Рамоса, Питы Рамос. Поначалу Кризи с трудом терпит соседство не по годам развитой девочки.

Но со временем они становятся друзьями. Кризи вновь почувствовал вкус к жизни, но все рушится, когда Питу похищают. Кризи клянется убить любого, кто втянут в похищение Питы. Теперь его никто не остановит.

Может кто то еще не смотрел!?

Мое мнение по сюжету фильма от самого начала до конце все очень четко поставлено и ожидать другого конца нет хочется!

У кого какие мнения о фильме? Я просто посмотрел его буквально вчера Rolling Eyes .

Добавлено через 12 часов 1 минуту
Оригинальное название Man on Fire давнего романа А. Дж. Куиннела, как и двух экранизаций, снятых с промежутком в 17 лет, всё-таки многозначнее, нежели вариант перевода в российском кинопрокате. «Гнев» — довольно простое определение того, что испытывает герой фильма, бывший морской пехотинец с именем или же прозвищем Криси (дословно — Смятый). Его жизнь пошла под откос из-за злоупотребления спиртными напитками, а потом, когда прежний друг Рейбёрн пристроил по знакомству на пост телохранителя в семью одного мексиканского бизнесмена, Криси не смог предотвратить похищение маленькой Питы и сам был тяжело ранен. Решив мстить преступникам не столько за себя, сколько за 11-летнюю девочку, к которой искренне привязался, он готов идти до конца, не останавливаясь ни перед чем в своём желании поскорее устроить встречу безжалостных бандитов с Господом на Страшном Суде.

Страница www.kinopoisk.ru/level/1/film/6889/

RX400H 2008 olive

•  
27-04-2010 
27-04-2010 
А фильм как называется?

Врач, который не берет платы, не заслуживает ее. (талмуд)
Воображаемые недуги неизлечимы!

•  
27-04-2010 
27-04-2010 
Dr.Volkov писал(а):
А фильм как называется?
Гнев!

RX400H 2008 olive

•  
27-04-2010 
27-04-2010 
Dr.Volkov писал(а):
А фильм как называется?
Man in fire/Гнев
  •  
27-04-2010 
SMP SMP Клубная карта
27-04-2010 
я два раза смотрел-хороший фильм!
  •  
27-04-2010 
27-04-2010 
Фильм сильнейший!!!
Давно не смотрел, надо в оригинале глянуть

Дензел, как всегда, на высоте
Дакота тоже хорошо играет, молодец девчушка

просьба к топикстартеру - оформить по шаблону

Prime mover

•  
27-04-2010 
27-04-2010 
DmitriyZ писал(а):
Фильм сильнейший!!!
Давно не смотрел, надо в оригинале глянуть

Дензел, как всегда, на высоте
Дакота тоже хорошо играет, молодец девчушка

просьба к топикстартеру - оформить по шаблону
отредактировал!

RX400H 2008 olive

•  
28-04-2010 
28-04-2010 
Хорошее кино, тема пусть и избитая, однако взгляд на неё вполне оригинальный
  •  
28-04-2010 
28-04-2010 
тоже так думаю!

RX400H 2008 olive

•  
1-05-2010 
wa wa
1-05-2010 
Вчера посмотрел, согласен, фильм снят добротно и красиво, Дэнзел кросафчег как всегда. Но кое что повергло меня в шок. Где-то посреди фильма, когда он заходит "забрать свою Библию", а мать девочки говорит, что это она ее забрала и читает, а он ей отвечает что "это очень хорошее дело", а она спрашивет что он будет делать, а он отвечает что-то типа замочу всех, ибо у меня это получается лучше всего, и она отвечает ему "благославляю"... тут я просто выпал в осадок Confused Я конечно прекрасно понимаю, что я неправильная пчела, но всеже так нельзя. Можно конечно сказать, что с падонками надо поступать также, как и они, как они того заслуживают, хорошо, все окей. Но тогда в этом случае необходимо оставить Библию в покое. Я вообще не знаю что сказать о фильме, где по моему мнению нет положительных героев, ну может кроме самого ребенка, но режиссер по-видимому полагал иначе, показав *праведный гнев*, все эти фразы типа "судить будет господь, а я ускорю тебе встречу с ним"... мне кажется режиссер немного запутался и главное несет это в массы. Голливуд.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
1-05-2010 
1-05-2010 
wa писал(а):
Голливуд
этим все сказано
у них давно уже понятие о вере сильно искажено

в остальном, фильм понравился: вечная темы борьбы бобра с ослом Cool

Prime mover

•