Есть подозрение что менянные фары, габариты желтоватые стали, а сами фары как стекло прозрачные, маркировку посмотреть или как?
P.S.: а то я тут всем рассказываю какой свет на американце хороший с ксеноном, и задумался, что может предыдущий хозяин поменял их до меня на фары от европейца.
IvanNsk писал(а): Есть подозрение что менянные фары, габариты желтоватые стали, а сами фары как стекло прозрачные, маркировку посмотреть или как?
P.S.: а то я тут всем рассказываю какой свет на американце хороший с ксеноном, и задумался, что может предыдущий хозяин поменял их до меня на фары от европейца.
очень просто европейские фары стекло, американские карбон
Lom писал(а): У меня машина американская свет никто не менял, но при этом фары стеклянные... Кто то здесь говорил, что такие машины для канады шли.....
Буква Е есть, внутри круга находится. Ну и тогда еще вопрос, в ПТС страна вывоза США, а на ключах Canada написано. Как узнать канадец или американец? Спидометр в милях и км, навигация для США...
Lom писал(а): У меня машина американская свет никто не менял, но при этом фары стеклянные... Кто то здесь говорил, что такие машины для канады шли.....
для америки стекло не идет, а только карбон не могут на американце стоять стеклянные фары видимо вам их просто переставили, стекло идет на европу и канаду, америка карбон.
Приключилась проблема, сегодня какой-то муд.к прострелил мне из пневматики фару дальнего света. Теперь надо менять, так вот встал вопрос все же определить европа у меня или американские. У меня 2001г.в., но даже намека нет на потускнение оптики. Скол от выстрела ввиде круга + маленькая дырочка в центре, я так понимаю пластик так не крошится. Подскажите у кого фары европейские, какая там маркировка...
Можно по ЕТК посмотреть, если номер с фары списать.
У меня ткую дырочку, кстати, в свое время в стеклянной фаре камешек от впереди идущего Мерседеса проделал - я даже щелчок слышал...