добрый день коллеги.
Может немножко ошибся в ветке, не ругайте сильно.
Стоит такой вопрос- собираюсь покупать RX400H 2007 года выпуска.
Интересен вопрос какого года и месяца машина, можно ли узнать по номеру кузова?
а также комплектацию.
если к примеру месяц 7 или 10 то остаётся ли у меня 3-х летняя гарантия.
номер кузова JTJHW31U402031239
Нет возможности узнать по VIN комплектацию "впрямую".
Можно, к примеру, узнать наличие отдельных деталей и узлов и по этому - получить комплектацию.
Не всегда верно, правда, но - все, что можно сделать.
Какие опции могли там быть?
Видимо, этот авто - LUXURY PACKAGE: подтверждает, что есть AFS на фарах, датчик дождя, камера аднего вида и т.д.
Была бы штатовская машина то я мог бы пробить комплектацию с точностью проц 80. Приходилось так пару тройку раз делать но для этого надо звонить в лексус хелп лайн по горячему тел и долго и муторно ждать пока там дойдёт очередь.
Опять же касаемо авто для американского рынка комбинаций упаковки совсем мало и доже пару тройка бедных фоток ставит все точки над i или почти все. А вот по европейкам я полный 0. Надеюсь вы купите не такую машину www.kirill626.com/2008_rx400h/_catalog.html это хоть и из ряда вон выходящий экземплярчик но раз есть такой один то есть и другие ))
В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626
Привет!
месяц и год выпуска есть на табличке в верхнем правом углу.
А комплектация на 400-х одна - максимальная.
"В салоне очень комфортно, поскольку Lexus RX 400h поставляется только в одной, самой полной комплектации." это цитата из статьи в журнале "Авторевю" или "За рулем" - на помню.
Кстати, жду прибытия своего RX400H 2007 года выпуска в конце апреля. Давай не теряться - два мнения, два опыта эксплуатации... это всегда помогает