Короче...хочу потолок-алькантарой...(может НЕ алькантарой)
Есть что предложить? Может кто делал? Тогда Где?
Просто вбить в интернете "перетяжка потолка"-не катит...т.к я так нашел Г-Тюнинг(по обвеам...хотя они выгодные...денег на них можно поднять )
т.м писал(а): Короче...хочу потолок-алькантарой...(может НЕ алькантарой)
Есть что предложить? Может кто делал? Тогда Где?
Просто вбить в интернете "перетяжка потолка"-не катит...т.к я так нашел Г-Тюнинг(по обвеам...хотя они выгодные...денег на них можно поднять )
25000 т.р минимальная цена с работой все что ниже это не алькантара а замепнитель! Метр алькантары 3300-3500 стоит на потолок со стойками козыртками и всей мелочевкой 5 метров надо посчитайте и решите верна ли арифметика! бесплатно никто не будет разбирать ваш потолок а тем более перетягивать! За 25 сам делал дважды есть мастер могу скинуть контакты!
sash@ писал(а): А как решается вопрос с подушками - они прорвутся через алькантару?
А ты думаишь стойки рвутся? они ж с крепежей слетают!
В подушке стоит пороховой патрон для раскрытия...мало вероятно что алькантара помешает...п.с. были б от этого проблемы- то про это уже б репортаж был снят! или ты думаишь что на машины в разных комплектациях (порше каен) в зависимости от в коже панель или нет- ставят разные подушки?
Obama писал(а): 25000 т.р минимальная цена с работой все что ниже это не алькантара а замепнитель! Метр алькантары 3300-3500 стоит на потолок со стойками козыртками и всей мелочевкой 5 метров надо посчитайте и решите верна ли арифметика! бесплатно никто не будет разбирать ваш потолок а тем более перетягивать! За 25 сам делал дважды есть мастер могу скинуть контакты!
Да-да все так, но мастера, которые обшивають не одну машину, наверно, имеют скидки? и им не 3300-3500 стоит метр? и метр там не обычный а погонный...кожа и алькантара именно так обычно продается