home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next

Какой сервис выбрать для 350 на 10 000?

лексус - кунцево
13% [ 4 ]
лексус- лосиный остров
13% [ 4 ]
лексус - левобережный
46% [ 14 ]
тойота-отрадное
10% [ 3 ]
тойота - серебряный бор
16% [ 5 ]

Всего проголосовало : 30

31-10-2006 
31-10-2006 
Дорогие друзья прошу принять участие в опросе - проблема осталась - куда "бедному" крестьянину податься на гарантийное обслуживание!!!!!
Rolling Eyes www.lexus-russia.ru/forms/dealers.asp - официалы в России

2103,2109,бмв520,чирик4.0,нисан300зх,паджеро1,бмв325,мб124,гелен280,ауди А8,бмв525,газ3110,2109,фиат-типо,хонда-сивик,нисан-прем,гранд 5.2,ауди а6 2.8,гелен320,падж3,бмвХ5 4.4,лексРХ350.
что дальше? увы кризис - мл350cdi

•  
31-10-2006 
31-10-2006 
Я проголосовала за Серебряный бор. Всей семьей и все наши друзья (владельцы тайот и лексусов) пользуются этим сервисом уже давно. Только положительные отзывы: быстро. качественно - соответствует цена-качество Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
31-10-2006 
31-10-2006 
yana писал(а):
Я проголосовала за Серебряный бор. Всей семьей и все наши друзья (владельцы тайот и лексусов) пользуются этим сервисом уже давно. Только положительные отзывы: быстро. качественно - соответствует цена-качество Wink
+1 я сам проголосовал за бор - хотя кунцево намного ближе(по территории) Rolling Eyes

2103,2109,бмв520,чирик4.0,нисан300зх,паджеро1,бмв325,мб124,гелен280,ауди А8,бмв525,газ3110,2109,фиат-типо,хонда-сивик,нисан-прем,гранд 5.2,ауди а6 2.8,гелен320,падж3,бмвХ5 4.4,лексРХ350.

•  
1-11-2006 
SAS SAS Клубная карта
1-11-2006 
А у меня с Серебряным бором отношения не сложились еще с момента, когда искал машину. Персонал отвязанный - напрочь. Разговаривают так, как будто ты им должен. А когда попросил продавца показать мне Прадик, который стоял на их стоянке на улице (зимой), так она такую гримассу скорячила, что я ее вежливо послал и больше туда ни ногой.

Про Кунцево даже писать не хочу. Это просто УЖАС!!! И, причем, не только Лексус-Кунцево, а все их автосалоны. Туда я тоже не ездок, после того, как мне дважды ломали там машину и не призанавались в этом. Потом приходилось ездить к другому дилеру и ремонтироваться после их "ремонта".

Я езжу только в Левобережный. Там тоже, конечно, бывают проколы, но их, хотя бы, признают и все исправляют. Хотя ремонтируют почти все только со второго раза. На первый раз у них редко когда получается. Да и очередь там пока меньше, чем у остальных.

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
2-11-2006 
2-11-2006 
Только к Лосям езжу уже больше 3 лет.
Много там друзей знакомых работает.
Есть кого еще по Хонде знал, а теперь там.

Но ближе к дому Левобережный.
Просто уроды там работают.
Приехал в 3 часа дня, с детьми.
Просил всех кто был в зале, продать дворник для РХ.
Одну штуку и все.

Пустой сервис, клиентов 2.5 человека.
Человек 30 ходят по залу и ни один из этих работников не умеет выписать счет на дворник!!!
А тот человек, что умеет исчез на 40 минут.
Т.е. ходят толпы сотрудников, им скучно. они травят анекдоты у меня на глазах, хихикают...
Клиентов то нет практически.
И я жду сижу...
Семью отвел в ресторан на втором этаже.
К слову сказать вкусно и дешево.
Затем он возник, этот УНИКУМ, этот ГЕНИЙ, который обладает уникальным даром по ЕРС найти партнамбер щетки и наделен властью выписать счет ...
Думали все?
Нет!
А дальше я стоял в кассы еще 40 минут.

Итог - дворник за 300 рублей покупал 1.5 часа.
Только покупал - ставил сам.

Молодцы ребята, отличная работа.

Лоси не идеальны, но такого я там не видел.

Вижу многие тут советуют Левобережный.
А лично по моему опыту так им место в черном списке.
  •  
2-11-2006 
2-11-2006 
SAS писал(а):
А у меня с Серебряным бором отношения не сложились еще с момента, когда искал машину. Персонал отвязанный - напрочь. Разговаривают так, как будто ты им должен. А когда попросил продавца показать мне Прадик, который стоял на их стоянке на улице (зимой), так она такую гримассу скорячила, что я ее вежливо послал и больше туда ни ногой.

Надеюсь что это тока касается продаж Rolling Eyes
Про Кунцево даже писать не хочу. Это просто УЖАС!!! И, причем, не только Лексус-Кунцево, а все их автосалоны. Туда я тоже не ездок, после того, как мне дважды ломали там машину и не призанавались в этом. Потом приходилось ездить к другому дилеру и ремонтироваться после их "ремонта".
Кунцево -беспредел, гонял туда опель-астру - полный кошмар!!!!

Я езжу только в Левобережный. Там тоже, конечно, бывают проколы, но их, хотя бы, признают и все исправляют. Хотя ремонтируют почти все только со второго раза. На первый раз у них редко когда получается. Да и очередь там пока меньше, чем у остальных.

•  
2-11-2006 
2-11-2006 
Danich писал(а):
Только к Лосям езжу уже больше 3 лет.
Много там друзей знакомых работает.
Есть кого еще по Хонде знал, а теперь там.

Но ближе к дому Левобережный.
Просто уроды там работают.
Приехал в 3 часа дня, с детьми.
Просил всех кто был в зале, продать дворник для РХ.
Одну штуку и все.

Пустой сервис, клиентов 2.5 человека.
Человек 30 ходят по залу и ни один из этих работников не умеет выписать счет на дворник!!!
А тот человек, что умеет исчез на 40 минут.
Т.е. ходят толпы сотрудников, им скучно. они травят анекдоты у меня на глазах, хихикают...
Клиентов то нет практически.
И я жду сижу...
Семью отвел в ресторан на втором этаже.
К слову сказать вкусно и дешево.
Затем он возник, этот УНИКУМ, этот ГЕНИЙ, который обладает уникальным даром по ЕРС найти партнамбер щетки и наделен властью выписать счет ...
Думали все?
Нет!
А дальше я стоял в кассы еще 40 минут.

Итог - дворник за 300 рублей покупал 1.5 часа.
Только покупал - ставил сам.

Молодцы ребята, отличная работа.

Лоси не идеальны, но такого я там не видел.

Вижу многие тут советуют Левобережный.
А лично по моему опыту так им место в черном списке.
Сам проголосовал за Левобережный, но всё, что описано выше - чистая правда, я там ТО делал:

- 55 минут за него платил в кассе, так чек и не дали, чего-то сломалось у них там;
- клиентов нет, но нам это на руку - сервис свободен, салон свободен;
- технические консультанты ни в чём не разбираются, прежде чем на вопрос элементарный ответить, долго роются в своих компьютерах и.... и потом всё равно не отвечают.

Думаю, обкатают со временем. Пока единственное преимущество - там никого нет, сотрудников человек сто, а клиентов одын или дыва. Smile

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
3-11-2006 
3-11-2006 
SAS писал(а):
А у меня с Серебряным бором отношения не сложились еще с момента, когда искал машину. Персонал отвязанный - напрочь. Разговаривают так, как будто ты им должен. А когда попросил продавца показать мне Прадик, который стоял на их стоянке на улице (зимой), так она такую гримассу скорячила, что я ее вежливо послал и больше туда ни ногой
Я понял, что проблема возникла с сотрудником Автосалона, а не Сервиса, меж тем это разные структурные подразделения

Я бы лучше сделал, но мне помогали

•  
3-11-2006 
SAS SAS Клубная карта
3-11-2006 
А при чем тут разные подразделения? Это же одна компания. И гнилость сотрудников одного подразделения наводит на мысли о гнилости всех остальных. Любые исключения могут быть связаны только с энтузиазмом и ответственностью отдельных личностей (сотрудников). Но если так, то это говорит о гнилости руководства, которое не может выстроить и наладить должный корпоративный уровень работы компании. А раз так, то что мне там делать? Наступив однажды на грабли, я не хочу ходить вокруг них с мыслью, что хорошо бы не наступить и на другие, лежащие рядом, еще раз. Я лучше пойду туда, где их вообще нет.

Вот моя логика.

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
3-11-2006 
3-11-2006 
Хорошо вам в Москве, выбираете. У нас один Лексус центр, есть ещё Тойота центр, так владелец у них один Тойоте запретил заниматься лексусами.
  •  
3-11-2006 
3-11-2006 
SAS писал(а):
А при чем тут разные подразделения?
Просто в структуре данной организации, отделы имеют разное руководство, поэтому лежащее рядом может оказаться не граблями, а там где их нет тут большой вопрос, возможно придется все равно рискнуть собственным лбом

Я бы лучше сделал, но мне помогали

•  
3-11-2006 
SAS SAS Клубная карта
3-11-2006 
LEXXUSS писал(а):
SAS писал(а):
А при чем тут разные подразделения?
Просто в структуре данной организации, отделы имеют разное руководство, поэтому лежащее рядом может оказаться не граблями, а там где их нет тут большой вопрос, возможно придется все равно рискнуть собственным лбом
Об этом можно долго спорить и я не вижу в этом смысла. Понятное дело, что у каждого отдела свой руководитель. Но ведь я об этом и говорю, что когда в одном отделе работают хорошо, а в другом плохо, - это означает, что руководство тоже работает плохо. А раз так, то грабли могут оказаться везде, где угодно.

А я не сапер.

•  
3-11-2006 
3-11-2006 
Мне кажется неразумно от казываться от хороших мастеров из за девочки из зала. Rolling Eyes

•  
3-11-2006 
SAS SAS Клубная карта
3-11-2006 
yana писал(а):
Мне кажется неразумно от казываться от хороших мастеров из за девочки из зала. Rolling Eyes
Так все дело в том и состоит, что эта, как Вы ее назвали, девочка, и не дала убедиться в том, что мастера там хорошие. По этому езжу в другой техцентр, хотя Серебряный бор находится рядом со мной.

•  
3-11-2006 
3-11-2006 
SAS писал(а):
все дело в том и состоит, что эта, как Вы ее назвали, девочка, и не дала убедиться в том, что мастера там хорошие
А я езжу в Серебряный бор - не обращаю внимание на девочек. Живу рядом, время - деньги Wink

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов