Купил я намедни новый Лексус RX350 в первой комплектации. Успел проехать только километров 30 - от установки спутника до установки сигналки. Во время установки сигналки зашипел амортизатор задней двери и дверь плавно закрылась Из Аммо потекла жидкость. Больше дверь не поднимается и не удерживается. В сервисе записали на 6-е. Вот такие первые впечатления от новой машины. Но продавать пока не намерен
Вообще конечно странный случай... эти ти штуки даже на тазикак не текут..ну что ж поделать..наверное и тоёта стала в китае запчасти заказывать..куда катится мир...
bpankov писал(а): от установки спутника до установки сигналки
Я б не стал пока грешить на машину, как бы не оказалось, что неисправность спровоцирована некорректной установкой спутниковой системы, человеческий фактор имеет место быть.
Спутник ставился, как и всех, под торпеду. Как можно убить заднюю дверь этим? Она (дверь) поднятая стояла пол дня и сдохла тихо шипя В любом случае, установщики сигналки готовы общаться с дилером при необходимости.
bpankov писал(а): Спутник ставился, как и всех, под торпеду. Как можно убить заднюю дверь этим? Она (дверь) поднятая стояла пол дня и сдохла тихо шипя В любом случае, установщики сигналки готовы общаться с дилером при необходимости.
Всё относительно.
Ездил по весне на сервис опель, у астры поломался компесор кондея - заменили по гарантии - приехал домой - нет задней полки в багажнике!!!!!
Как выяснилось мастера забыли положить, спрашивается зачем трогали!!!! - молчат ВОТ такая история.
Да, история с полкой наводит меня на грустные размышления, что каждый поход в сервис дает шанс квалифицированным людям узнать максимум о моих системах безопасности.
bpankov писал(а): Да, история с полкой наводит меня на грустные размышления, что каждый поход в сервис дает шанс квалифицированным людям узнать максимум о моих системах безопасности.