Извините,если повторяюсь,но ничего толкового не нашел в поиске. Ну очень хочу поставить назад и вперед лампочки с зеркальным напылением,чтобы желтизной не отдавали. Подскажите где купить? Спасибо!
Если из качественной продукции то PHILIPS Silver Vision, Цена рубелей 800-900 за пару, они Сзади стоят в указателе поворотов WY21W . Купить мона в магазинах например. А на перед светодиоды. дней пять назад тут обсуждали всё подробно
Валердос писал(а): Если из качественной продукции то PHILIPS Silver Vision, Цена рубелей 800-900 за пару, они Сзади стоят в указателе поворотов WY21W . Купить мона в магазинах например. А на перед светодиоды. дней пять назад тут обсуждали всё подробно
Спасибо за совет. Я искал по форумам,ничего не нашел. Можно ссылочку,пожалуйста?
теме ап. уж очень отсвечивает желтизна в фарах и фонарях
Philips Silvervision 49020930 / 12071SV / 12071SVB2 / 12071SVS2 снят с производства. ещё есть в экзисте, но с конским ценником в 1500 рэ за пару лампочек
какие есть качественные альтернативы из ламп?
резать провода и ставить обманки для диодов желания нет. есть ли диоды WY21W с обманками?
Philips Silvervision 49020930 / 12071SV / 12071SVB2 / 12071SVS2 снят с производства. ещё есть в экзисте, но с конским ценником в 1500 рэ за пару лампочек
какие есть качественные альтернативы из ламп?
резать провода и ставить обманки для диодов желания нет. есть ли диоды WY21W с обманками?
В экзисте иногда по 900р. Philips'ы появляются, но заказы всегда снимают
Заказал на Ebay за 800 р., пока жду...
Вчера пришли лампочки (ссылка на них выше), что порадовало очень быстро за 2 недели.
Вот они на своих местах.
Теперь моя душа спокойна, желтизна ламп больше не режет глаз ни спереди ни сзади
PS: Выше писал что сзади в поворотах стоят цокольные лампы- извиняюсь за дезинформацию! Там тоже без цокольные