с клубными рамками! во дворе офисного центра на Валовой. скохо ходил по Москве Лексусов много а с рамками первый раз встретил случайно!
Злющий писал(а): ruthl3ss писал(а): ваще ниразу не видел клубные рамки. На Павельце бомжуешь? тока что с шоссе Энтузиастов.
ruthl3ss писал(а): Злющий писал(а): ruthl3ss писал(а): ваще ниразу не видел клубные рамки. На Павельце бомжуешь? тока что с шоссе Энтузиастов. а там то чо????
sharpp писал(а): ruthl3ss писал(а): Злющий писал(а): ruthl3ss писал(а): ваще ниразу не видел клубные рамки. На Павельце бомжуешь? тока что с шоссе Энтузиастов. а там то чо???? Сейчас взял тебе и рассказал всё, зачем ты мне там нужен?
ruthl3ss писал(а): зачем ты мне там нужен? не сцы хлеб твой отбирать не буду, просто интересно чем народ живет на ш.Энтузиастов
sharpp писал(а): не сцы хлеб твой отбирать не буду, просто интересно чем народ живет меньше знаешь, крепче спишь.
sharpp писал(а): ruthl3ss писал(а): Злющий писал(а): ruthl3ss писал(а): ваще ниразу не видел клубные рамки. На Павельце бомжуешь? тока что с шоссе Энтузиастов. а там то чо???? Да ололошничал... как обычна
Злющий писал(а): sharpp писал(а): ruthl3ss писал(а): Злющий писал(а): ruthl3ss писал(а): ваще ниразу не видел клубные рамки. На Павельце бомжуешь? тока что с шоссе Энтузиастов. а там то чо???? Да ололошничал... как обычна В макдональдсе