home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-03-2010 
29-03-2010 
Практически новая, мягкая, дорогая направленная резина (менее сезона эксплуатации) и диски в идеальном состоянии. Собрано, отбалансировано, в пакеты упаковано. Осталось после апгрейда авто. Комплект разбивать не буду, только все сразу.

Клубная цена за весь комплект - 25 т.р. (дешевле, чем только такая новая резина без дисков!)

Звоните 8-499-5О2-1З-21, Константин Валерьевич. Это знакомый, у которого она на складе лежит. Посмотреть и забрать можно круглосуточно. Находится на Можайке, прямо на МКАД.

Продам отличные летние колеса 16 на RXI, в Москве

Алексей

•  
31-03-2010 
31-03-2010 
Были бы в спб-купил бы наверное Smile
  •  
8-04-2010 
8-04-2010 
колеса еще есть??? за сколько край отдадите?
  •  
8-04-2010 
8-04-2010 
А если разбить интересует только резина?

•  
16-04-2010 
16-04-2010 
Колеса еще есть. Прошу прощения у звонивших и недозвонившихся, человек только сегодня вечером вернулся из командировки.

К сожалению, Москва only, т.к. не мои Laughing

Спросил про торг, владелец сначала не понял даже, почему должен торговаться когда такой новый комплект почти в четыре раза дороже Laughing Но, говорит, если кому-то приятно, пусть будет 23 тысячи рублей за все. Дробить на части комплект не будет точно. И пожалуйста больше скидок не требуйте, не позорьте клуб Smile

Пока Вы читаете это сообщение - комплект продается. Как только он будет продан - это сообщение будет удалено

Алексей

•  
19-05-2010 
19-05-2010 
Давай удаляй уже, колеса уже на моей машине, в Махачкале! Very Happy
И если честно, то я доволен.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Шины и диски Правила форумов