Привет всем! нужен человек из Самары, который владеет IS в предпоследнем кузове (2006-2009). если есть такие, пишите сюда или в личку. для вас есть предложение
Mr_Nemo писал(а): ну понеслась))))) так кто самарский - пишите в личку))) там и пообщаемся)))а я бы советовал тут отписаться цель, а вдруг вы хотите изъять IS250 у самарского комрада!
)))) изъять не хочу))) сам на isе катаюсь))) ладно, немного приоткрою тайну..... нужна одна деталь в аренду на 1 день ))))
Mr_Nemo писал(а): кстати, на черных тонированных в стоке исках кто катается у нас???тоже интересно за день штук 15 думаю можно насчитать, номер хоть какой?
Bordos писал(а): Mr_Nemo писал(а): ..... нужна одна деталь в аренду на 1 день )))) просто покататсО! записываюсь в очередь
ruthl3ss писал(а): Mr_Nemo писал(а): кстати, на черных тонированных в стоке исках кто катается у нас???тоже интересно за день штук 15 думаю можно насчитать, номер хоть какой? мне не нужен конкретный номер - мне нужен хозяин любого из подобных агрегатов
Mr_Nemo писал(а): народ, что за бурная фантазия??? напиши четко что нужно, от этого и будем идти дальше. Сам представляешь картину? пришел чел, спрашивает у кого из самарских есть ИС.