home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-03-2010 
25-03-2010 
Всем привет!

В задницу въехала нерадивая бабенка. К счастью несильно, но бампер покоцала и задела парктроник. Надеюсь, все обойдется только покраской.

Страховая (Цюрих) предложила выбрать из списка любого изз официалов.

Кого посоветуете, други? и к кому ни в коем случае?
  •  
30-03-2010 
ns1 ns1
30-03-2010 
Кунцево - ни в коем случае
Левобережный - респект, сам только там.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
Гёте. "Фауст"

•  
3-02-2012 
3-02-2012 
Ясенево: Приехал по страховому случаю. В кузовном посмеялись над моей вмятиной в форме ж.. и записали на ремонт) Сказали, что за последний месяц слишком часто к ним LS приезжаю со страховыми… Слава Богу у них подменный парк , поэтому перспектива езды на метро меня не страшит Cool

•  
  • -1
7-02-2012 
7-02-2012 
Менял стекло на ls-ке (сбил ворону на скорости 140), сработали оперативно, что не могло не порадовать. Что здесь с покупкой – не знаю, но по сервису Лексусов могу порекомендовать.
  •  
10-02-2012 
10-02-2012 
Я по своей натуре очень скептично отношусь ко всем автосервисам, легальным и нелегальным.Но ТО проходить приходится. В Лексус-Ясенево пока что мне не хамили, сами не тупили и не обворовали…)))

•  
21-05-2012 
21-05-2012 
Вопрос актуальный.
Новую тему решил не создавать, вопрос тот же.
Надо сейчас сделать кузовной ремонт у ОД, выбираю между Мэйджор на Новой риге или в Сокольниках, или Бизнес кар на Жукова.
Может кто сталкивался с ними в плане ремонта.
Как там обстоят дела в оперативности досогласования с СК и самое главное качество и скорость ремонта.
  •  
21-05-2012 
21-05-2012 
У знакомого машину красили лексус СТ200h в СП бизнес каре, 85 выкрасок сделали, в цвет ни разу не попали.

Заглох и поехал;
F*ck fuel economy;
Купи гибрид спаси траву!

•  
  • +1
21-05-2012 
21-05-2012 
Сегодня узнал что на Жукова у них кузовного вообще нет, а ближайший для меня Левобережный.
Не знаю... один далеко, а про Сокольники много негативных отзывов... буду думать.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Партнёры Клуба и официальные дилеры Lexus в России  » Официальные дилеры LEXUS : отзывы, обсуждение, информация Правила форумов