home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-03-2010 
23-03-2010 
LS 430 Как правильно пользоваться регулировкой высоты? Задался вопросом, после того как прочел в мануале следующее - "для автомобилей, оборудованных переключателем контроля высоты, убедитесь, что замок зажигания выключен перед подъемом. Если это не сделано, функция регулировки высоты автомобиля будет работать, что может привести к повреждению корпуса.
Я попробовал во всех режимах, ничего не получается. Пишет на дисплее - HEIGHT HI. Означает это, что пневматика накрылась или нет?
  •  
23-03-2010 
23-03-2010 
а при ненажатой кнопке, тоже пишет : HEIGHT HI ?!
  •  
23-03-2010 
23-03-2010 
нет
  •  
23-03-2010 
23-03-2010 
Сидишь в авто, водит/дверь закрыта. Нажимаешь кнопку, в течение 3-5 мин. леХус становится чуть выше. Верно?
  •  
24-03-2010 
24-03-2010 
Flebolog писал(а):
LS 430 Как правильно пользоваться регулировкой высоты? Задался вопросом, после того как прочел в мануале следующее - "для автомобилей, оборудованных переключателем контроля высоты, убедитесь, что замок зажигания выключен перед подъемом. Если это не сделано, функция регулировки высоты автомобиля будет работать, что может привести к повреждению корпуса.
Я попробовал во всех режимах, ничего не получается. Пишет на дисплее - HEIGHT HI. Означает это, что пневматика накрылась или нет?
Very Happy Убедиться, что зажигание выключено, надо при подъеме авто домкратом/подъемником. Если поддомкратить при включенном зажигании машина упадет на отбойники. Потом после заводки выровняется. Ничего криминального нет, но в мануале так делать не рекомендуют.
Пользоваться можно при заведенном двигателе как на паркинге, так и на ходу.
А то, что у тебя пишет - это индикация верхнего положения подвески.
  •  
24-03-2010 
24-03-2010 
neopredelen писал(а):
Сидишь в авто, водит/дверь закрыта. Нажимаешь кнопку, в течение 3-5 мин. леХус становится чуть выше. Верно?
Максимум 1,5 минуты.
  •  
24-03-2010 
24-03-2010 
SergLS писал(а):
neopredelen писал(а):
Максимум 1,5 минуты.
я с запасом время назвал, чтобы автора темы не расстраивать! Smile
  •  
24-03-2010 
24-03-2010 
Всем спасибо за ответы. Как я понимаю, индикация на дисплее все время будет гореть при сломанной функции, а не в момент достижения высшей точки.
Я сравниваю с Туарегом - тот видно как поднимается, а Лексус не видно, Подкажите, у меня кнопка регулировки высоты нажимается только на HI, на NORM не перещелкивается - это нормально?
  •  
24-03-2010 
24-03-2010 
Он поднимается незначительно, в особенности если сравнивать с Туром. А насчет кнопки - нездоровая ситуацИя.
  •  
24-03-2010 
24-03-2010 
Про выключенное зажигание написанно про поддомкрачивание машины, тоесть когда будеш поднимать для замены колеса надо выклюбчить зажигание иначе подвеска будет пытатся выравнять крен,
а при движении сама по себе функция простая когда горин HEIGHT HI значит включен режим повышенной подвески повышается она на 5.5см. и делает жЁще амортизаторы чтобы не раскачивало машину на ямах, эта функция работает до скорости 40 км.ч. после этого все горит по прежнему но сама функция отключает высокую подвеску. если функция не исправно то надпись HEIGHT HI должна мигать и возможно издовать сигнал. если просто горит то все впорядке, гореть будет пока не включишь на Нормал.
Если сидеть в машине то подкачка подчти не заметна ди и проходит медленно, для проверки можно посадить назад 3-х человек по больше, включить еще и HEIGHT HI, подождать пару мин. заглушить, вытащить всех пасажиров и тога увидиш на сколько выше станет твой лекс.
  •  
24-03-2010 
24-03-2010 
Ок, спасибо.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов