Всем привет! У жены сузука гранд витара была неделю в ремонте, и я из-за доброты своей душевной взял ей на это время mini cooper напрокат. Теперь каждый день слышу только о мини, уже ездили в салон смотрели, наверное будем покупать. Кто-нибудь ездил на этом чуде? Чего хорошего/плохого посоветуют одноклубники?
P.S. Предложил ей конечно пересесть на мой ретрорекс (так как 330 планировал взять), но предложение было отвержено в нецензурной форме и ничего кроме мини больше не хочет ))
...чёт хде то слышал (могу ошибиться в цифрах конечно, не суть) - "...если вы проехали 1000 км на купере и у вас не стерлись шины - вы просто не умеете на нем ездить..."...
...в теме указан просто купер, s вроде как задороже буит : ))
У меня родственница рассекает на Купере второй год. СЧАСТЛИВАЯЯЯ. Эмоций до сих пор хоть отбавляй. Когда приезжает только о ней и говорит. А вообще супер машинка. Очень стильная, что салон, что снаружи
Gummy писал(а): Кто-нибудь ездил на этом чуде? Чего хорошего/плохого посоветуют одноклубники?
У моей жены такая:
2003 год купер, автомат, прозрачная крыша.
пробег 40К без нареканий. было дело облупился руль - поменяли по гарантии.
сколько жмешь на педаль - столько и едет. больше 160 страшно психологически, но машина ведет себя прекрасно.
короче если есть конкретные вопросы - милости прошу