home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-03-2010 
22-03-2010 
Куплю IS 250 без ДТП, с полной родословной, в отличном состоянии.

•  
22-03-2010 
22-03-2010 
Цитата:
Куплю IS 250 от 2007 г. до 900 т.р.
Amd roll Amd wallbash
  •  
22-03-2010 
22-03-2010 
SERG 111
Спасибо за ценную композицию, ваша помощь неоценима.
ЗЫ. Тему создавал не для того, чтобы анимашки рассматривать, для этого существует огромное множество профильных сайтов.

•  
22-03-2010 
22-03-2010 
defender68 писал(а):
ваша помощь неоценима.
Пожалуйста !!!
ПыСы. Для ваших запросов есть масса предложений на Авто.ру .
  •  
22-03-2010 
22-03-2010 
Еще раз: СПАСИБО!
Масса предложений на указанном вами сайте изучается мной постоянно (из этой массы (8-ми на данный момент) в столице ни одного предложения), поэтому обратился к первоисточнику, чтобы, так сказать, из первых рук. Кроме того, мои финансовые возможности и выставляемые требования задают очень узкие рамки и основной расчет на ситуацию, когда человек вынужден продать автомобиль, поскольку срочно нуждается в средствах. Rolling Eyes

•  
22-03-2010 
22-03-2010 
defender68 писал(а):
основной расчет на ситуацию, когда человек вынужден продать автомобиль, поскольку срочно нуждается в средствах.
на чужом горе счастья не построить Wink
  •  
22-03-2010 
22-03-2010 
Так я же, как раз, не про горе, а про счастье! Рассчитываю на то, что кому-то улыбнется удача и для реализации мечты всей его жизни не будет хватать каких-то жалких 900 тысяч рублей, и он воспользуется этой возможностью! Wink

•  
22-03-2010 
22-03-2010 
defender68 писал(а):
Куплю IS 250 без ДТП, с полной родословной, в отличном состоянии.
Эххх, опоздал немного, продала свою ИСку, соответствующую всем твоим требованиям)))) Amd pardon

Обычно я думаю о чем-то своем, а улыбаюсь из вежливости)))))

•  
22-03-2010 
22-03-2010 
defender68 писал(а):
Еще раз: СПАСИБО!
Масса предложений на указанном вами сайте изучается мной постоянно (из этой массы (8-ми на данный момент) в столице ни одного предложения), поэтому обратился к первоисточнику, чтобы, так сказать, из первых рук. Кроме того, мои финансовые возможности и выставляемые требования задают очень узкие рамки и основной расчет на ситуацию, когда человек вынужден продать автомобиль, поскольку срочно нуждается в средствах. Rolling Eyes
так может не стоит пытаться найти не существующую в природе халяву? Wink хотя 2007 г. в комплектации Комфорт с пробегом тыщ 150 км. подождать можно
  •  
22-03-2010 
22-03-2010 
ethereal писал(а):
так может не стоит пытаться найти не существующую в природе халяву? хотя 2007 г. в комплектации Комфорт с пробегом тыщ 150 км. подождать можно
Сашк, я продала свою 2007 года, в комплектации спорт, пробег 30тысяч...
Но даже у дилера предлагали подождать весны и тогда даж они предлагали забрать дороже, мотивируя это тем, что резкое подорожание новых ИСок дойдет до рынка подержанный машин и тогда они тож соответственно подорожают...
Согласна с тобой, что сейчас за 900 не битую, не крашенную и 07 года найти будет крайне тяжело.........

Обычно я думаю о чем-то своем, а улыбаюсь из вежливости)))))

•  
22-03-2010 
22-03-2010 
Так уж и не существующую. Не знаю что автора не устраивает в имеющихся предложениях по Москве, но они имеются. Даже один "лакшери", хотя для него это дешево канеш, а попроще комплектации есть в избытке.

"Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто бы объяснил мне эту закономерность" (с)

•  
22-03-2010 
22-03-2010 
ethereal писал(а):
так может не стоит пытаться найти не существующую в природе халяву? хотя 2007 г. в комплектации Комфорт с пробегом тыщ 150 км. подождать можно
Да что же вы такие доброжелательные-то? Создал тему здесь не для того, чтобы выслушивать нравоучения людей о состоятельности и дееспособности которых не имею ни малейшего представления, а для конкретных предложений по покупке. Кстати, уважаемый, если бы вы почитали тему, то увидели бы, что в предшествующем вашему посту сообщении прелестная Анжелика пишет, что есть машины, соответствующие моим требованиям. На популярном сайте авто.ру есть такие предложения, только в столице на данный момент нет. И вообще, модераторы не следят за захламлением тем или гениальные рекомендации не считаются флудом?

•  
22-03-2010 
22-03-2010 
Это безграничная любовь к своим авто сказывается))
Год назад, помню, тут кто-то даже формулу приводил сколько машина теряет по мере эксплуатации. Так вот согласно ей выходило что машина купленная мной за 900т.р. должна была стоить никак не менее 1.3 млн.
Так что найдется!

"Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто бы объяснил мне эту закономерность" (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов