home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-03-2010 
6-03-2010 
Мне бы в небо / Up in the Air (2009)

Райан Бинэм — корпоративный юрист, всё время проводящий в командировках. Образцовый потребитель, он преуспел в корпоративных связях, чем не может похвалиться в личной жизни. Отношения на одну ночь для него просто часть длинного списка с бесчисленными люксами отелей, арендованными автомобилями, электронной почтой и сообщениями на автоответчике. Постоянные разъезды отдалили его от родной семьи, а свою он так и не создал. Порой Райану кажется, что в небе существует отдельное государство. Пункт регистрации в аэропорту в нём граница, питание на борту — местная кухня, премиальные мили — валюта. Да, он налетал много миль, до рекордного одного миллиона ему осталось совсем немного. Накопление и подсчёт премиальных миль очень занимают Райана, ведь он считает их своей неотъемлемой частной собственностью, способной осуществить его мечты. Тем очевидней окажется бессмысленность его надежд, когда компания, управляющая начислением иллюзорных бонусов начнёт менять правила игры.

Выпущено: США, Paramount Pictures
Оригинальное название: Up in the Air
Год выхода: 2009
Жанр: комедия, мелодрама, драма

Режиссер: Джейсон Рейтман
В ролях: Джордж Клуни, Вера Фармига, Анна Кендрик, Джейсон Бейтман, Эми Мортон, Мелани Лински, Дж.К. Симмонс, Сэм Эллиотт, Дэнни МакБрайд, Зак Галифианакис

Продолжительность: 01:49:19

---------------

Фильм больше "женский" мне кажется Very Happy Но и тем, кто много проводит в перелетах и разъездах он не может не понравится, с профессиональной точки зрения Smile

Я его смотрел сидя в скоростном экспрессе ... но уверен, в салоне самолета просмотр будет еще более актуальным Smile

Очевидно что все авиакомпании мира его закупят для просмотра в первых классах Smile)))

Фильм, в целом, понравился.
  •  
6-03-2010 
6-03-2010 
глянул!
интересный спокойный фильм, был удивлен сервисом аэропортов США
много об этом слышал... но чтоб так...

концовка правда.. странная Точнее чесная!
9 баллов из 10

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
7-03-2010 
7-03-2010 
Думал что такую тему уже создавал, но не нашёл...
мне фильм в тему пришёлся, т.к. работа с длительными командировками и долгими перелётами связана была. к тому же совпало с увольнением...

фильм нудноватыйтый, Клуни - кросавчег
  •  
7-03-2010 
7-03-2010 
полеты и увольнения - это лишь канва фильма .... фильм о человеческих взаимотношениях, ценностях, смысле жизни.... очень классный фильм.

А я знала...(с)

•  
7-03-2010 
7-03-2010 
понятное дело чего он всю жизнь опасался на том и обжёгся...
  •  
7-03-2010 
7-03-2010 
stigmata писал(а):
Точнее чесная!
Дима999 писал(а):
на том и обжёгся...
+100
  •  
17-03-2010 
17-03-2010 
После просмотра, возникли непонятные мысли в голове. Думаю стоит еще раз глянуть. Очень понравился)
  •  
17-03-2010 
17-03-2010 
Nusya писал(а):
полеты и увольнения - это лишь канва фильма .... фильм о человеческих взаимотношениях, ценностях, смысле жизни.....
все верно но я чуть не уснула Laughing конец взбодрил Laughing
  •  
25-03-2010 
25-03-2010 
Смотрел на одном дыхании. Amd Thumbs up

т. 8-913-8888-625 8-952-803-82-81
Toyota Celica gt-four 96г 400hp+
Toyota Mark2 93г (скоро гонко ацкий будет)

•  
25-03-2010 
25-03-2010 
Я в командировках больше чем дома бываю, однако фильм нахожу наискучнейшим...

"Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто бы объяснил мне эту закономерность" (с)

•  
8-04-2010 
8-04-2010 
фильм может быть РеальнО интересен только тем кто понимает о чем речь (например людям бизнеса).
Переговоры, стратегия поведения, мотивация и т.д. За то, что Клуни говорил пару раз в кадре владельцы компаний платят миллионы. (У меня есть два знакомых бизнес-тренера -- меньше 10 кб в месяц они не зарабатывают).
для пример скажу -- единственный фильм на котором жена не уснула, а посмотрела до конца, сказала спасибо и еще 40 минут мы говорили на эту тему (уснули в 4.30).

это фильм не про "человеческие отношения", "человеческие отношения" есть даже у бомжей "Чертополох" посмотрите.
это фильм о Профессионалах

Понятна социальная пропасть между членами семьи Клуни (тех кто пашет по крупному трудно умилить трусами в цветочек).
Пилоточная продажность коллеги (дала-поиграла и к мужу. "а что ж ты не сказала? а ты не спрашивал!)... ну повелся, да... В конце концов их знакомство произошло за 2 сек., т.е. встретились ДВА ПРОФЕССИОНАЛА. и через 30 минут уже в койке. но для нее это часть ЖЕНСКОЙ жизни, а для него -- и есть ВСЯ жизнь. Девочке он помог -- тоже отцовский комплекс не реализован.

Но финал один -- работа и одиночество.
Ибо слишком хорошо он представляет себя на месте своих "клиентов".

Смотреть всем, у кого успех дела зависит от успешных переговоров.
Я имею ввиду не тех кто в магазине раз в год успешно скидку выклянчивает...
А тех кто три-четыре раза в день должен выгрызать свое улыбаясь. А эмоции в сторону. Ты же профессионал.
  •  
8-04-2010 
8-04-2010 
стыдно, но до сих пор не посмотрел
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Фильмы Правила форумов