Подскажите кто в теме ,-во сколько встанет ремонт разбитой морды тачка на ходу RX 400 2008 ГОД. знакомые предлагают за 1млн вот думаю. фото прилагается!
Она точно на ходу? Радиаторы то поди того ... а что там с гибридкой случилось после опустошения системы? ...
Лучше всего маляра/жестянщика пригласить на место, что бы он оценил фронт работ. По фото - неблагодарное занятие
там есть еще узлы, по фотке не видно, которые д.б. побиты при таком ударе. За 1 м можно взять если поискать в лучшем состоянии.
На мой взгляд - красная цена 800 000 , еще 200 000 уйдет в ремонт
ясный камень. то что 400 надо брать -однозначно. что не битый так - однозначно. Система сложная , далеко не все конторы смогут отремонтировать, этои не капот поменять. за 1 м найти можно, только терпения надо набраться. а то отремонтируют так что на ходу инвертор стоимостью 700 000 руб сгорит или руль сам по себе рулить станет.
По железу - работы вместе с материалами и контрактными запчастями (капот+бампер+решетка+оптика=туманки) - рублей на 150 максимум.
По подкапотным шурушкам, включая радиаторы - не знаю.
но если гибридные составляющие целые (инвертер, планетарка итп) и двс никак не пострадали - то думаю даже если там будет тоже на сотку - сто пятьдесят макчимум - это не деньги для итоговой машины 2008 года.
Имхо: миллион - адекватная цена. Удар судя по фотке - вообще не кретичный. Вложить 200-300 и будет отличная машина, стОимость которой - порядка 1,7-1.8 млн.