собсна, тут чёт разглядывал стекло фары ближнего света.
там как надо написано d2r и все дела. Еще есть большая отдельно стоящая буква Е и один сервисмен (машина как раз была на обслуживании) мне задвигал, что это еврофара.
однако, как я заметил, галки у меня направлены влево, как на блахородном ипонце. Не исключаю, что фары могли быть отрегулированы криво. Затеплилась надежда, отгоняемая разумом, что предыдущих хозяин мог махнуть фары на евросвет.
Отпишитесь, у кого ЕвроGS - какая там маркировка?
Или может кто знает, что значит Е ну и ваще как расшифровать маркировку?
Аристо 161-я. Кривой ага. Шторки на лампы ставить не стал, т.к. качество света падает очень серьезно. Просто опустил чуть ниже и правее левую фару (как это было на предыдущей машине Виндом 30-й) и усё. Никто не мигает, никогоне слеплю.
А у меня на фаре ближнего света написано HB4 (машинка из америки и без ксенона). Есть ли смысл ставить в эти фары ксенон (особенно после ужесточения ПДД)?
VladicusGS300 писал(а): Они есть, но не купить ...
link
Влад, ответьте, как доктор, есть ли смысл ставить ксенон на машины из Америки чьи фары не рассчитаны на установку ксенона. И чем вообще отличаются фары европейские и американские (про разное рассеивание знаю - у меня с "переломом" луча и подъемом справа)?
Вот честно сложно ответить, в свете последних ментовских беспределов, лучше его не ставить.
Себе же ставил ксенон в туманки, свет был очень хорош!
Фары не бьются не в одном прайсе.