Нашел инструкцию в нете, как отключить сигнал не пристёгнутых ремней, но на предыдущий Лексус. Попробовал на своём, не получилось. Кто знает, как отключить сигнал не пристёгнутых ремней. Понятно конечно, что лучше пристегнутся, но когда ехать метров 200 не очень то хочется.
Ребят, а ведь дилерам запрещено это делать! В угоду безопасности. Не знаю как вам, а меня совершенно не напрягает пристегиваться ВСЕГДА, даже когда проехать надо 100 метров. Уже рефлеторно рука тянется. Отключил себе пищалку так от нечего делать, поездил день, хоть и пристегивался а все равно - неуютно стало, включил обратно.
ns1 писал(а): Ребят, а ведь дилерам запрещено это делать! В угоду безопасности. Не знаю как вам, а меня совершенно не напрягает пристегиваться ВСЕГДА, даже когда проехать надо 100 метров. Уже рефлеторно рука тянется. Отключил себе пищалку так от нечего делать, поездил день, хоть и пристегивался а все равно - неуютно стало, включил обратно.
Кому как, а я хочу отключить. А когда надо я и так пристёгиваюсь!
Ваше право! Скажу что способом широко описанным я отключал пищалку на RX (35 кузов), IS250, GS300 (190 кузов), Totota Corolla, Toyota Avensis. На LS460 и LS600h способ не помог. Вероятно через сканер можно отключить, но дилера еще и убедить надо.
ns1 писал(а): Ваше право! Скажу что способом широко описанным я отключал пищалку на RX (35 кузов), IS250, GS300 (190 кузов), Totota Corolla, Toyota Avensis. На LS460 и LS600h способ не помог. Вероятно через сканер можно отключить, но дилера еще и убедить надо.