Добрый день. Недавно приобрел LX470, первый джип, был очень доволен. Теперь появилась мелкая вибрация после 100 км/ч. Балансировка результатов не дала. Крестовины, кардан по внешнему виду в порядке, люфтов нет. Может было у кого-то такое, подскажите, третий день пытаюсь эту проблему решить безрезультатно.
Вибрация на скорости. Спасибо за советы. Подожду 2-3 недели, по городу не сильно напрягает, резину на летнюю сменю, возможно и правда в ней дело. Хотя балансируется в ноль.
а вот смотри я как понял что пора менять резину после 3 балансировки за одну неделю))... ездил только по асфальту.. попробуй заедь еще раз пусть проверят если сбивается за два три дня ( ну конечно при условии что не в гараже стоит) то пиши привет резине точно а диски еще смотреть надо...
И когда балансируют резину на стенде, смотри, не бьет ли она влево-вправо. это говорит о состоянии корда. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Я так даже новую резину выбираю и, бывает, бракую, прошу поменять колесо.
Jeka... писал(а): Добрый день. Недавно приобрел LX470, первый джип, был очень доволен. Теперь появилась мелкая вибрация после 100 км/ч. Балансировка результатов не дала. Крестовины, кардан по внешнему виду в порядке, люфтов нет. Может было у кого-то такое, подскажите, третий день пытаюсь эту проблему решить безрезультатно.
Если колёса- вибрация... Если крестовины или карданы мелкая дрож... Внимательно смотри крестовины- у меня было... долго искал оказалась задняя крестовина...