home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-02-2010 
28-02-2010 
Добрый день. Недавно приобрел LX470, первый джип, был очень доволен. Теперь появилась мелкая вибрация после 100 км/ч. Балансировка результатов не дала. Крестовины, кардан по внешнему виду в порядке, люфтов нет. Может было у кого-то такое, подскажите, третий день пытаюсь эту проблему решить безрезультатно.

•  
28-02-2010 
28-02-2010 
Вибрация на скорости или при торможении?

Если в порядке крестовины, то смотри резину.
Если балансировка в норме, то может быть грыжа или проблемы с кордом покрышки.

Если при торможении - кривой тормозной диск. Перегрет и повело. Для этих машин это обычное дело. Вес большой.

Воздержитесь от торговли головой Альфредо Гарсии!

•  
28-02-2010 
28-02-2010 
начти таки с резины и дисков.... я дажды менял первый раз на 470 потом уже на 200... диски + резина.. увы и ах но факт

тигра - это оттюненный кот
Подскажите пожалуйста новичку

•  
1-03-2010 
1-03-2010 
Вибрация на скорости. Спасибо за советы. Подожду 2-3 недели, по городу не сильно напрягает, резину на летнюю сменю, возможно и правда в ней дело. Хотя балансируется в ноль.

•  
1-03-2010 
1-03-2010 
а вот смотри я как понял что пора менять резину после 3 балансировки за одну неделю))... ездил только по асфальту.. попробуй заедь еще раз пусть проверят если сбивается за два три дня ( ну конечно при условии что не в гараже стоит) то пиши привет резине точно а диски еще смотреть надо...

тигра - это оттюненный кот
Подскажите пожалуйста новичку

•  
2-03-2010 
2-03-2010 
И когда балансируют резину на стенде, смотри, не бьет ли она влево-вправо. это говорит о состоянии корда. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Я так даже новую резину выбираю и, бывает, бракую, прошу поменять колесо.

УАЗ-469, ГАЗ-2410, BMW 525, Hyundai Sonata 3, Крузак 79, Ниссан Ларго1990, Ниссан Ларго1994, Ниссан Прессаж, LX 470

•  
4-03-2010 
4-03-2010 
Jeka... писал(а):
Добрый день. Недавно приобрел LX470, первый джип, был очень доволен. Теперь появилась мелкая вибрация после 100 км/ч. Балансировка результатов не дала. Крестовины, кардан по внешнему виду в порядке, люфтов нет. Может было у кого-то такое, подскажите, третий день пытаюсь эту проблему решить безрезультатно.
Если колёса- вибрация... Если крестовины или карданы мелкая дрож... Внимательно смотри крестовины- у меня было... долго искал оказалась задняя крестовина...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов