home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-02-2010 
24-02-2010 
Прошлый хозяин моего "рэкса-1" "заколхозил" в него автомагнитоллу 1DIN, подключил к ней динамики передних дверей, а задние дверные играют от штатного PIONEERа, хочу задние дверные динамики подключить к той самой магнитоле что "приколхозили" в него, разобрав панель так и не додумался какие из подключенных к штатному PIONEERу мне нужны, там подходят к штатному 3 джека, какие цвета или номера на джеках мне понадобятся?
  •  
24-02-2010 
24-02-2010 
Хоть бы год Рэкса указали...
В прицепе схема на 2000 год, как видим штатная магнитола не имеет встроенного усилителя, по этому если "приколхоженая" магнитола имеет только 2-х канальный усилитель, то возникнут проблемы, если выход 4-х канальный, то провода из дверей идут к усилителю который стоит под задним сиденьем (со стороны багажника) - туда и надо тянуть провода.
  •  
25-02-2010 
25-02-2010 
Есть вероятность того, что передние динамики напрямую к нештатной магнитоле подключены, без участия PIONEERа.
Лучше сфоткай всё и выложи....

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
25-02-2010 
25-02-2010 
Camel писал(а):
Есть вероятность того, что передние динамики напрямую к нештатной магнитоле подключены, без участия PIONEERа.
Я тоже так думаю, по этому
_alexel_ писал(а):
если "приколхоженая" магнитола имеет только 2-х канальный усилитель, то возникнут проблемы
  •  
25-02-2010 
25-02-2010 
Можно параллельно подключить фронт/тыл

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов