konin11 писал(а): я просто описал в подробностях всю ситуацию!хотелось бы узнать гаи проверяют вообще что нибудь?или надо самому всё это делать!а если самому то как?
конечно проверяют тем более подробно если ставил не через знакомых
konin11 писал(а): Сегодня пробил у гайцев на стационарном посту!стоило 100р!пробивали по двум базам!всё в порядке!
интересно, как бы Вы от них убегали бы, если бы машины были в розыске... не дай Бог конечно, но знаю как тяжело судится, если машину уже конфисковали, а когда машина у Вас, то и в суде спокойнее, и в случаи чего машину на разбор можно сдать ... имхо, по личному опыту.
konin11 писал(а): ну слава богу обошлось а если не секрет вы как узнали что в угоне у вас
у меня угона небыло, у меня отец ездил на машине 1992года выпуска, купил ее в 1996году, в 2000году остановили гаишники, пробили по базе, машина не растаможена и в розыске с 1998года находится, никому не надо было просто ее искать, отец был 4 или 5владелец в России, машину конфисковали на склад, 3года судились, потом после того что нам ее присудили вернуть, пришлось судится за то, чтобы не платить за стоянку... а вообще мы потом узнали что машину нужно было не отдавать, а просто спрятать в надежное место и все, так быстрее процесс идет, эт мне адвокат сказал.
Но в те времена БАРДАК был полнейшй в ГАИ, думаю сейчас все налажено, так что у Вас все думаю гладко, с тех пор много в Гаи воды утекло, главное чтоб машина не кредитная была. Но обычно у кредитных СВЕЖИЙ птс. думаю все нормально у Вас.
konin11 писал(а): тьфу!тьфу!тьфу! с таможней всё нормально нижегордская всё в птс написано,также написано и причина замены птс!
никто же не напишет что замена ПТС по причине скрытия от банка. сколько у Вас времени прошло с момента выдачи птс? если больше 6 месяцев, думаю что все нормально.