home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-02-2010 
22-02-2010 
подскажите!
  •  
22-02-2010 
22-02-2010 
Думаю, угон бы уже давно всплыл Smile

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
22-02-2010 
22-02-2010 
konin11 писал(а):
птс дубликат!
ну фиг с ним а в чём проблемма то Question
valerish писал(а):
!как проверить например на угон и надо вообще это!
а в чем смысл-то ?
konin11 писал(а):
я снял с учёта у него в районном гаи и поставил в своём
  •  
22-02-2010 
22-02-2010 
konin11 писал(а):
я просто описал в подробностях всю ситуацию!хотелось бы узнать гаи проверяют вообще что нибудь?или надо самому всё это делать!а если самому то как?
конечно проверяют тем более подробно если ставил не через знакомых
  •  
22-02-2010 
22-02-2010 
konin11 писал(а):
в течении какого времени проверяют или сразуже?
сразу же, если тебе выдали номера то проблемм не должно быть.
  •  
6-04-2010 
6-04-2010 
konin11 писал(а):
Сегодня пробил у гайцев на стационарном посту!стоило 100р!пробивали по двум базам!всё в порядке!
интересно, как бы Вы от них убегали бы, если бы машины были в розыске... не дай Бог конечно, но знаю как тяжело судится, если машину уже конфисковали, а когда машина у Вас, то и в суде спокойнее, и в случаи чего машину на разбор можно сдать ... имхо, по личному опыту.
  •  
6-04-2010 
6-04-2010 
konin11 писал(а):
ну слава богу обошлось Amd Silent а если не секрет вы как узнали что в угоне у вас Question
у меня угона небыло, у меня отец ездил на машине 1992года выпуска, купил ее в 1996году, в 2000году остановили гаишники, пробили по базе, машина не растаможена и в розыске с 1998года находится, никому не надо было просто ее искать, отец был 4 или 5владелец в России, машину конфисковали на склад, 3года судились, потом после того что нам ее присудили вернуть, пришлось судится за то, чтобы не платить за стоянку... а вообще мы потом узнали что машину нужно было не отдавать, а просто спрятать в надежное место и все, так быстрее процесс идет, эт мне адвокат сказал.
Но в те времена БАРДАК был полнейшй в ГАИ, думаю сейчас все налажено, так что у Вас все думаю гладко, с тех пор много в Гаи воды утекло, главное чтоб машина не кредитная была. Но обычно у кредитных СВЕЖИЙ птс. думаю все нормально у Вас.
  •  
6-04-2010 
6-04-2010 
konin11 писал(а):
тьфу!тьфу!тьфу! Very Happy с таможней всё нормально нижегордская всё в птс написано,также написано и причина замены птс!
никто же не напишет что замена ПТС по причине скрытия от банка. сколько у Вас времени прошло с момента выдачи птс? если больше 6 месяцев, думаю что все нормально. Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов