Всем кому не показывал,рады были взять копии. Думаю,может кому и пригодится. И никакой электронной переделки не надо,тем более ,не думаю,что у нас кто то грамотно сделает,чтобы не глючило потом. Через пару недель наизусть все знаешь.
Спасибо за помощь... Полагаю что поможит многим... Сам перевожу в уме (иногда на калькуляторе) из МРG в л/км... 236/ показания в МРG.... Цельсии из фаренгейт (показания - 32)/1.8 ... Тренировка ума порой весьма необходима...
Lion330 писал(а): Спасибо за помощь... Полагаю что поможит многим... Сам перевожу в уме (иногда на калькуляторе) из МРG в л/км... 236/ показания в МРG.... Цельсии из фаренгейт (показания - 32)/1.8 ... Тренировка ума порой весьма необходима...
Спасибо. Да сам мучился,считал тоже на калькуляторе. А вот теперь легче стало.
Ещё можно на миллиметровке нарисовать...... Потом на кальку перенести..... Потом ноженками порезать.... И на спидометр наклеить (предварительно плюнув на доску приборов,в качестве клеящего состава)
TTM писал(а): Всем кому не показывал,рады были взять копии. Думаю,может кому и пригодится. И никакой электронной переделки не надо,тем более ,не думаю,что у нас кто то грамотно сделает,чтобы не глючило потом. Через пару недель наизусть все знаешь.
ага прикольно только дополнить надо
F C
-8 -22,22
-10 -23,33
-12 -24,44
-14 -25,55
-16 -26,66
-18 -27,77
-20 -28,88
-22 -30
-22 -35
-22 -40