ruthl3ss писал(а): O-Lajt писал(а): Кто умеет печь блины? (такая тишина, как будто всю неделю пекут)да никто! Плохо, способствуют утрачиванию самобытности русским народом, понимашь
O-Lajt писал(а): ruthl3ss писал(а): O-Lajt писал(а): Кто умеет печь блины? (такая тишина, как будто всю неделю пекут)да никто! Плохо, способствуют утрачиванию самобытности русским народом, понимашь Надо, что-то делать.
Известно что: Всех в школе принудительно учить коня на скаку останавливать, в горячую избу входить и блины печь!
O-Lajt писал(а): Известно что: Всех в школе принудительно учить коня на скаку останавливать, в горячую избу входить и блины печь!
autor_skorpion писал(а): я умею печь блины из печенки, могу из Вашей))) хехе)))у тя не Гринберг фамилия?
ruthl3ss писал(а): autor_skorpion писал(а): я умею печь блины из печенки, могу из Вашей))) хехе)))у тя не Гриндберг фамилия?- Коноплев, какая то фамилия у тебя наркоманская? - Никак нет, Гашиш Марихуанович! ЗЫ: кто такой ГРИНДБЕРГ?
O-Lajt писал(а): ЗЫ: кто такой ГРИНДБЕРГопечатко была. Гринберг, Роман (род. 1982) — израильский боксёр понимаешь о чем я?
autor_skorpion писал(а): ruthl3ss писал(а): у тя не Гринберг фамилия?ХА, Бендлер моя фамилия))))Хорошо хоть не Бендера
O-Lajt писал(а): autor_skorpion писал(а): ruthl3ss писал(а): у тя не Гринберг фамилия? ХА, Бендлер моя фамилия)))) Хорошо хоть не Бендера Laughing -да, ты не поймешь для тебя бендер из 2X2)))))) ничего личного))