home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-02-2010 
12-02-2010 
Lexus RX 300 неправильно подсоединил аккумулятор. Перепутал полярность. После правильного подключения: Машина не заводится, мигает красная лампочка иммобилайзера, и можно включить ближний свет. Приборная панель не горит, зажигание не работает. Ничего не работает включая сигнализацию. Подскажите плиз народ. Может предохранители какие сгорели, какие последствия могут быть после неправильного подключения аккумулятора, может сервис подскажите дельный, дайте совет.

•  
12-02-2010 
12-02-2010 
Проверяйте предохранители... все. если целые, тогда, не дай Бог, сгорели диоды и транзисторы в ECU, но и это не так страшно, компоненты универсальные выявляются и меняются грамотным электронщиком, до замены блоков думаю дело не дойдет.

Шестьлитровдветурбины...

•  
13-02-2010 
13-02-2010 
Силовой предохранитель EFI точно сгорел-а дальше как повезет Crying or Very sad Wink

Я бы лучше сделал, но мне помогали

•  
13-02-2010 
13-02-2010 
Тема такая же была на прошлой неделе - поищите, может что полезное для себя найдете

Prime mover

•  
13-02-2010 
13-02-2010 
LEXXUSS писал(а):
Силовой предохранитель EFI точно сгорел-а дальше как повезет Crying or Very sad Wink
Cкорее всего именно так, было такое же с RX, надо разбирать блок предохранителей под капотом, силовой предохранитель- в самом низу коробки.

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов