Если Мишлен, то значит бренд, не дешевый, значит плохой навряд ли будет.
Цитата: В 1988 году компания поглотила американского производителя шин B.F. Goodrich Company, всего за всю историю компании она приобрела в общей сложности около десяти шинных компаний разной величины. Michelin является автором многих инноваций в шинной индустрии, таких, например, как изобретение радиальных шин в 1946 году.
Michelin в России писал(а): Официальная деятельность в России началась в 1907 году и была прекращена после революции 1917 года. Возобновление деятельности в стране произошло только в 1992 году.
У меня стоит Michelin Pilot Sport 2, пока очень доволне (правда проездил всего 3 месяца до зимы). Посоветовал товарищ на эвике девятом, у него она выходила 45000 при учете что он часто учавствует в гонках. Управляемость хорошая, + очень долго износится.
Насчет грыж вы на 100% правы, я на 17 успел 1 поймать за месяц эксплуатации, но ребята на моей шиномонтажке быстренько привели в порядок. Я думаю с грыжами будут ситуации регулярно.
Насчет грыж вы на 100% правы, я на 17 успел 1 поймать за месяц эксплуатации, но ребята на моей шиномонтажке быстренько привели в порядок. Я думаю с грыжами будут ситуации регулярно.
значит все ж боковина у мишлена хреновая
для наших дорог это серьезный косяк