home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-02-2010 
11-02-2010 
Всем привет.
Недавно приобрел ТЛК-100 "американец" и появилось пару вопросов (до него был GX, а перед ним "японец", тоже сотка)
- первый вопрос: на второй или третий день, вдруг почувствовал, что после поворота рулем слышен звук как буд-то дорабатывает какой-то серво-механизм. Может у меня стоит VGRS?
- второй вопрос: стоит штатный DVD потолочный TOYOTA. Тут ползал по веткам и увидел, что можно на стоянке изображение со звуком переносить на основной монитор. Но так и не получилось, дергал и ручник и нажимал кнопку CD. Может что-то не так делал или это судьба: только через наушники и только для задних пассажиров?
Может ТЛК и отличается от LX, но например такая функция как программирование дверных замков работает: установил при снятии с парковки закрывает, при постановке на нее же - открывает.
Жду Ваших дельных советов.
  •  
11-02-2010 
11-02-2010 
yuka2000 писал(а):
стоит штатный DVD потолочный TOYOTA. Тут ползал по веткам и увидел, что можно на стоянке изображение со звуком переносить на основной монитор. Но так и не получилось, дергал и ручник и нажимал кнопку CD. Может что-то не так делал или это судьба: только через наушники и только для задних пассажиров?
Вы хотите с потолочного DVD перенести сигнал на основной монитор в торпеде? Мне кажется, не получится это сделать, ... либо их надо соединять ...
ЗЫ: Не знал что есть штатные потолочники в TLC100 Confused Shocked

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
11-02-2010 
11-02-2010 
Я тоже такую комплектацию вижу впервые... но вместе с документами к машине есть и манул к DVD от TOYOTA, и что еще удивило - так это про эл.привод задних стекол (видел только на LX)..
А про видео на два монитора - видел тут в общалке..
  •  
11-02-2010 
11-02-2010 
Да есть у них второй DVD я уже очень много видел таких 100 и все DVD родные заводские.
  •  
11-02-2010 
11-02-2010 
Потолочный и осномной монитор не показывают одновременно. Это только в ГХ так можно делать. Единственное что можно это слушать звук, в потолочном мониторе есть ФМ модулятор или же записать ДВД в формате NTSC и смотреть на переднем мониторе. ДВД диск ставим в чейнджер в подлокотнике переднем он читает СД и ДВД ну и плюс отключаем блокировку ДВД для переднего монитора тогда вообще на ходу можно смотреть. club-lexus.ru/f...pic.php?t=32259&start=15
  •  
12-02-2010 
12-02-2010 
yuka2000 писал(а):
Я тоже такую комплектацию вижу впервые... ..
Есть есть такая, у меня 100-ка с америки 04 г отличается от лекса только отсутствием пневмы и другими мелочами. VGRS вроде нету, по крайней мере блока я не видел, хотя не задавался сильно этим вопросом, в выхи посмотрю.
  •  
12-02-2010 
12-02-2010 
Вопрос не совсем в твою тему:А почему поменял GX на ТЛК 100?
  •  
13-02-2010 
13-02-2010 
gari-56 писал(а):
Я живу в Якутске, так вот практически всю зиму не ездил на GX в виду наличия подушек.. В наши морозы- лучше их поберечь.. Вот и поменялся опять на Сотку..
  •  
13-02-2010 
13-02-2010 
yan7 писал(а):
Да есть у них второй DVD я уже очень много видел таких 100 и все DVD родные заводские.
Совершенно верно, такая комплектация была только для американского рынка

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
13-02-2010 
13-02-2010 
yuka2000 писал(а):
gari-56 писал(а):
Я живу в Якутске, так вот практически всю зиму не ездил на GX в виду наличия подушек.. В наши морозы- лучше их поберечь.. Вот и поменялся опять на Сотку..
боюсь показаться глупым,в сотке нет подушек?или Аляска и Канада тропики?SmileSmile:

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
13-02-2010 
13-02-2010 
[quote="Slss"]
yuka2000 писал(а):
gari-56 писал(а):
боюсь показаться глупым,в сотке нет подушек?или Аляска и Канада тропики?SmileSmile:[/qu

Про подушки - имелось в виду пневмоподвеска, которая теоритически может выдерживать до -35С, а у нас как известно - намного ниже. Вот и находятся умельцы которые либо меняют подушки на пружины (наваривают чашки), либо гоняют так, а потом меняют...
А с аирбеками - на сотке все нормально, как на LX...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов