Теперь решили с друзьями поехать во Францию на Новый Год. Может, по маршруту кто подскажет? Думаю, поедем Белоруссия-Польша-Германия-Франция, из-за того, что ехать придется на всесезонке, иначе не пустят в Германию. Никто не путешествовал? По Финляндии оживления особого не было, может, по Франции подскажете, люди добрые? Как RX выдержит (вернее, как выдержим мы на RX зимой не на шипах)?
Saint писал(а): Теперь решили с друзьями поехать во Францию на Новый Год. Может, по маршруту кто подскажет? Думаю, поедем Белоруссия-Польша-Германия-Франция, из-за того, что ехать придется на всесезонке, иначе не пустят в Германию. Никто не путешествовал? По Финляндии оживления особого не было, может, по Франции подскажете, люди добрые? Как RX выдержит (вернее, как выдержим мы на RX зимой не на шипах)?
Ну знаю, как сейчас с переходом Белоруссия-Польша, но мне всегда там не очень везло со всякими криминально настроенными личностями =) Поэтому всем и всегда советую на пароме через Финляндию. Кроме безопасности, это еще и денек отдыха на воде + Скандинавия. Правда в Финляндию без шипов не пустят. И с тонировкой, если есть, тоже. Во Франции бронируйте отель заранее, через интернет. А то попадете на какое-то, неизвестное нам действо (фестивали, выставки и т.п.) в нужном городе и все, отель не найти, все занято наглухо.