Говорят что скоро будет диск с навигацией официальной, не думаю что супер навигация будет, но что то будет. В Новосибирске можно поставить в АУДИОХИРУРГИИ, на Гаранина, мне нравиться, все что ставил на авто, все ставил у них. Мне на лк200 предлагали поставить хорошую нави с управлением как на штатной, я отказался, город хорошо знаю, мне это не надо. хотя они даже предлагали сделать так, чтобы работала даже система контроля пробок, ну и всего в этом духе, выход в интернет, и прочее. если надо, могу их телефон скинуть.
DimonNSK777 писал(а): Говорят что скоро будет диск с навигацией официальной, не думаю что супер навигация будет, но что то будет. В Новосибирске можно поставить в АУДИОХИРУРГИИ, на Гаранина, мне нравиться, все что ставил на авто, все ставил у них. Мне на лк200 предлагали поставить хорошую нави с управлением как на штатной, я отказался, город хорошо знаю, мне это не надо. хотя они даже предлагали сделать так, чтобы работала даже система контроля пробок, ну и всего в этом духе, выход в интернет, и прочее. если надо, могу их телефон скинуть.