Angelinka писал(а): Сегодня в 14-30, парконулась через одну машину от соклубника, хотела на обратном пути записку оставить, а он уже уехал)
Признавайтесь, хто?
В этом же месте у больницы сейчас созерацаю новый RХ 700*199 с клубными рамками))
ethereal писал(а): да, с сегодняшнего дня я лежу в этом аду с пневмонией ))
Ого((((
А я уже неделю туда, как на работу....
Да ужжж, ад, конечно... Но настолько блатной, что, говорят, попасть туда практически нереально.....
А чего на улице делал, если лежишь?
А я уже неделю туда, как на работу....
Да ужжж, ад, конечно... Но настолько блатной, что, говорят, попасть туда практически нереально.....
А чего на улице делал, если лежишь?
на улице был т.к. только приехал сдаваться)
а ты по какому поводу частишь?
меня сюда тоже по звонку определили но мой корпус (терапевтический) пока не отремонтирован и тут конечно можно фильмы ужасов снимать
спасаюсь ноутом с музыкой и интернетом)
ethereal писал(а): на улице был т.к. только приехал сдаваться)
а ты по какому поводу частишь?
меня сюда тоже по звонку определили но мой корпус (терапевтический) пока не отремонтирован и тут конечно можно фильмы ужасов снимать
Мама лежит, но нам повезло большет - в хирургическом отделении (стеклянный корпус), там уж всё отремонтировано, палаты как полулюксовые гостиничные номера)))))
И как только рамки мои приметил? Грязные они такие((((
Мама лежит, но нам повезло большет - в хирургическом отделении (стеклянный корпус), там уж всё отремонтировано, палаты как полулюксовые гостиничные номера)))))
И как только рамки мои приметил? Грязные они такие((((
зоркий глаз несостоявшегося кэгэбэшника))
мне предлагали лечь в отремонтированный корпус но тогда врачам придется бегать. я их пожалел, а сам лежу и думаю может зря)
зря конечно! Лежать в больнице вообще не приятно, но уж если надо, то лучше в комфортных условиях.... Хотя вам, йогам, наверное, всё равно какой мягкости матрац на кровати))))
а я номерна никогда не протираю, а вот надпись клуб лексус - каждое утро)))))
приятно наверное было приехать и встретить одноклубника?))) Кстати, на встрече в ФМ кафе были эти же номера)))
приятно наверное было приехать и встретить одноклубника?))) Кстати, на встрече в ФМ кафе были эти же номера)))
ну да, хоть что-то приятное)) первым делом заприметил своих и как-то веселее стало)