Я по фотографии неочень поняла, но если это Измайлово, то видимо и есть моя =)))
Хз что за дилер, но лучше незнать о том что твой лексач был тест машиной СМИ. Про старт у нас все будет одинаково метров 300, не интересно, а вот покатать дамся))) Кстати Ляйсан Утяшева, девушка неземной красоты, моя шангрила, рассекает по Москве на черном исф, ловите бесстрашную женщину и агетируйте в членство клуба
suny писал(а): Хз что за дилер, но лучше незнать о том что твой лексач был тест машиной СМИ. Про старт у нас все будет одинаково метров 300, не интересно, а вот покатать дамся))) Кстати Ляйсан Утяшева, девушка неземной красоты, моя шангрила, рассекает по Москве на черном исф, ловите бесстрашную женщину и агетируйте в членство клуба
У нее на гламур 5 минут в году, на клуб места на жестком диске в голове не найдется, ща в Звенигороде школа начинающих гимнасток убивает все время Не суть, я для инф про черный исф написал
suny писал(а): У нее на гламур 5 минут в году, на клуб места на жестком диске в голове не найдется, ща в Звенигороде школа начинающих гимнасток убивает все время Не суть, я для инф про черный исф написал
Ого вот это осведомлённость =) Ну спасибо за информацию =)