Уже давно хочу влиться в ряды крузероводов. Вот решился брать сотку и прошу дать совет.
Итак, меня интересуют машины 06-07 года, АКПП, бензин в ОТС. Приглядывался к LX470, но выбор хороших экземпляров меньше, а цены на них заметно выше. Поэтому, думаю остановиться все-таки на сотке, а потом, если все понравится, перепрыгну на 470 или, дай бог, 200-й – 570-й. Основная эксплуатация город, трасса, изредка грязи. В данный момент в эксплуатации чуть более 3х лет Lexus rx330, поэтому я однозначно уверен, что необходим полный привод, но захотелось уже чего-то более солидного.
Сейчас на примете есть следующая машина, сотка, 06г., пробег 84тыс., находится в моем городе (Томске). Сегодня смотрел ее и прокатился. На первый взгляд нареканий нет. Кузов отличный, без царапин, вмятин и коррозии. Салон так же ухожен, кожа в отличном состоянии, потертостей нет. Два комплекта колес на дисках, но зимняя резина уже подрастеряла шипы, хотя на вид это не столь страшно. Дополнительно установлен ксенон в фары и туманки и обычная сига с обр. связью. Фото прилагаю
Из минусов отсутствие сидений 3го ряда (объяснили, что первый владелец приделал их куда-то в бане ), четыре маленьких отверстия на задней стороне спинки сидений второго ряда от крепления непонятно чего, возможно ченджера. Следы от установки СГУ, а именно кричалка на проводе, спрятанная рядом с водительским креслом, но без кишок, т.е. не рабочая. Изначально машина была выставлена две недели назад за 1530т.р., по телефону мне назвали 1500, а при встрече снизились до 1480.
И еще, что меня волнует. Габариты машины. Как оно в городе на ней? У нас улочки не шибко широкие, а во дворах откровенно тесно. Есть ли с этим напряг? Видя популярность данного авто, понимаю, что все решаемо, но не хочу пожалеть, и хочется услышать опытных владельцев. Жду Ваши советы, мнения.
p.s. решил написать здесь, хоть и немного не в тематическом форуме, но вижу много опытных владельцев. Кроме этого, в профильном форуме