Мучал шас своего целый час, даже 190А акум превозили, посадил!!!
Не схватывает вообще..... Вчера было немного теплее, завел с прикурки т.к. акум пришлось поставить 55 ампер вместо родного 70((
Как и что лучше шас сделать?!?! Температуру на все выходные обешают такую как шас, а машина позарез нужна, как не когда!!
Может свечи поменять или еше ченить замутить и какие свечи можно поставить в эту тачку???
Завелась с пол тычка)) час назад, но вся трясется и троит если это так можно назвать, свечи походу в гавно(( сказали что могут даже катушки нае....я(((((( и чек загорелся БЛИН
поставь сигналку с автопрогревом, жалко ж в такой мороз машину мучать. я бы не стал до талава ее крутить, оттараканил бы на мойку волоком - там махом отогревается
Аккумулятор на ночь домой заноси и подзаряжай. Если со свечами и топливной системой порядок, то заведешь. Когда -40С..врятли какой аккумулятор выдержит..
Съездил на диагностику) когда свечи менять пытались по всей видимости дернули за провод, а не за разьем на катушке зажигания и выдирнули проводки из разъёма. поэтому и Чек загорелся и поэтому же колбасит мотор))) сегодня буду ченить или искать разъём новый!
Привет ребята.У друга такая машина,постоянно ездит.Кто много и долго ездит,обязательно посмотрите форсунки,а СВЕЧИ надо менять на нашем бензине через 30 тысяч км.По поводу вебасты штука класс если есть возможность обязательно ставь,за 20 мин до того как поедишь вкл как парень,сел тепло и поехал.Да и в твои морозы вооще незаменимая вещь.Можно глянуть еще насос высокого давления как работает.Удачи,попробуй,думаю поможет.