DenFm писал(а): CRYSTAL писал(а): оффф... Ден, я могу итак сказать свой адрес Солнце!!!! Уже выехал!!
CRYSTAL писал(а): DenFm писал(а): CRYSTAL писал(а): оффф... Ден, я могу итак сказать свой адрес Солнце!!!! Уже выехал!! АхуеТь, Сё равно уже выехал
DenFm писал(а): CRYSTAL писал(а): DenFm писал(а): CRYSTAL писал(а): оффф... Ден, я могу итак сказать свой адрес Солнце!!!! Уже выехал!! АхуеТь, Сё равно уже выехал в бобруйск
CRYSTAL писал(а): DenFm писал(а): CRYSTAL писал(а): DenFm писал(а): CRYSTAL писал(а): оффф... Ден, я могу итак сказать свой адрес Солнце!!!! Уже выехал!! АхуеТь, Сё равно уже выехал в бобруйск Да, самое кратковременное в жизни - лубоф
DenFm писал(а): По мобильному, в принципе знаю, но хотелось бы убедиццо ещё раз, есть у кого? Номер же может быть зарегистрирован не на того человека который тебе нужен... Или место прописки и место проживания не одно и тоже...
ruthl3ss писал(а): DenFm писал(а): По мобильному, в принципе знаю, но хотелось бы убедиццо ещё раз, есть у кого? Номер же может быть зарегистрирован не на того человека который тебе нужен... Или место прописки и место проживания не одно и тоже...Чего еще скашешь?!
ruthl3ss писал(а): DenFm писал(а): По мобильному, в принципе знаю, но хотелось бы убедиццо ещё раз, есть у кого? Номер же может быть зарегистрирован не на того человека который тебе нужен... Или место прописки и место проживания не одно и тоже...ХЗ....555-55-55 пробей-те, а? Грят ночью дешевле
DenFm писал(а): ruthl3ss писал(а): DenFm писал(а): По мобильному, в принципе знаю, но хотелось бы убедиццо ещё раз, есть у кого? Номер же может быть зарегистрирован не на того человека который тебе нужен... Или место прописки и место проживания не одно и тоже...ХЗ....555-55-55 пробей-те, а? Грят ночью дешевле
CRYSTAL писал(а): Чего еще скашешь?! DenFm писал(а): ХЗ....555-55-55 пробей-те, а? Грят ночью дешевлевы чего злые какие? пф...