Если есть второй комплект на дисках, то когда хочешь.
Но то, что в "день жестянщика" будут дикие очереди,
(а шиномонтаж я вижу из окон) можно не сомневаться.
Правда случай был один раз: Машина стояла на слегка препорошенной снегом площадке, и когда я её поднимал и поднимал, на верхней точке машина начала съезжать! И все произошло так быстро, я чудом успел подпихнуть лежащее рядом зимнее колесо.
Машина завалилась на него! Слава богу, все обошлось без последствий!
Я переобулся сегодня. На Нокиан Хакка 5. Черт с ними, с шипами и шумом: в день жестянщика (а он, я так полагаю, будет уже в понедельник) будет не до акустического комфорта. У меня уже в четверг с утра (+3) пару раз тракшн-контроль срабатывал на безобидной с виду дороге.
Gizmus писал(а): Витек а ты из Ростова, да? Я через недельку еду в Краснодар, скорее всего на всю зиму. Как думаешь - нужны мне там шипованные зимние шины? Или на летней ездить можно будет?
Прошлой зимой, что у нас, что в Краснодаре морозы были до -30
И снега было навалом! А вообще обычно зимы у нас не очень снежные.
Что будет в этом году - неизвестно! Но думаю, что для ЭрИкса хорошей липучки будет достаточно.
Дмитрий писал(а): У нас по ночам минусовая температура, но асфальт сухой абсолютно, так что я пока подожду!
А у нас по ночам ("околонулевым"!) по городу ездит поливальная машина и моет асфальт ! Сам видел в Марьино дважды - в четверг и пятницу на этой неделе...
А еще (коль уж вдарился в наблюдения) сегодня на дороге в а/п "Домодедово" (на улице +5) с утра размазались 3 авто: 1 - в хлам, 1 - ремонт всего передка и 1 так, ради тренировки .