Нужно на распашные ворота ставить автоматику (открывание/закрывание с пульта), кто в этом понимает подскажите какая автоматика хорошая... может и ссылками поделитесь.
Если автоматика в довесок будет совместима с системой HOMELINK наших машин, то будет ваще шоколадно!
Спасибо.
booss писал(а): Ну эт все понятно, но в моем случае открывание с кнопок авто вторично - главное хорошая автоматика!!!
я про поднимающиеся под потолок ворота... тепло - нормально, с брелка открываются вылезать с авто не надо, но мороз - т.к. полы с подогревом, снег тает и потом у ворот резина понизу примерзает к полу /наружная часть / ... и всё, автоматика не работает....
Первое обязательно нужно делать центральный упор, иначе ворота не удержит не одна автоматика их будет постоянно перехлёстывать ветром. Наученный горьким опытом я остановился на самых мощьных CAME ! Только они смогли адэкватно работать с моими вотротами почти 3 метра каждая створка воротами ! С другими моторами ворота можно было оттянуть руками и войти через щель, с камэ это не прокатывает, держут мёртво !
я установил Хорманн, но пока без автоматики
по весне надо мутить
говорят, автоматик щас много
через пару месяцев заказывать, и по возможности с HomeLink чтоб согласовать
Naeel писал(а): я установил Хорманн, но пока без автоматики
Больше 10 лет юзаю их в гараже с автоматикой - ни одного нарекания, кроме выломанной кнопки брелка. HomeLink согласовывать не стал ибо не упало - нажал кнопку на козырьке, вотора открылись, потом нажал и выбегать, что-ли? А войти потом как? Все равно брелок с собой таскать!
Naeel писал(а): я установил Хорманн, но пока без автоматики
Больше 10 лет юзаю их в гараже с автоматикой - ни одного нарекания, кроме выломанной кнопки брелка. HomeLink согласовывать не стал ибо не упало - нажал кнопку на козырьке, вотора открылись, потом нажал и выбегать, что-ли? А войти потом как? Все равно брелок с собой таскать!
сейчас у Хёрманн все управляется даже через приложение на Iphone, "шлюз Bisecure" требуется его подключение к домашнему интернету.
если интернета нет то только брелком, новые брелки с частотой 868Mhz с очень хорошей дальностью. но к хоумлинку новые пульты не прописываются. есть специальный круглый пульт в прикуриватель авто....