home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-12-2009 
30-12-2009 
Приветствую формучан и поздравляю с наступающим НГ!

Вопрос:
Не понятен алгоритм работы дворников - в режиме авто то молчат и не "машут", а если переключится в off, а потом опять в авто, то начинают работать как бешенные. Или меняют режим от медленного, до параноидально-резкого.

В общем написал может и сумбурно, но понять алгоритм работы все равно не удалось. Есть еще авто Харриер, так там с режимами все понятно, а тут нет никакой логики... или это я не заметил?

Прошу помочь советом)))
  •  
30-12-2009 
30-12-2009 
тож иногда парит... видимо там на пластине датчика чтоль снег налипает или чо ХЗ...
помогает тупо выключить режим авто Amd Green

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
30-12-2009 
30-12-2009 
HiLuxSurfer писал(а):
тож иногда парит... видимо там на пластине датчика чтоль снег налипает или чо ХЗ...
В любом первом положении рычажка дворники непредсказуемы. Разницы в их поведении при повороте кольца нет...
  •  
30-12-2009 
30-12-2009 
Dusty писал(а):
HiLuxSurfer писал(а):
В любом первом положении рычажка дворники непредсказуемы. Разницы в их поведении при повороте кольца нет...
прилипает что нибудь на датчик дождя... вот они и чистят активно это что то...
  •  
30-12-2009 
30-12-2009 
Dusty писал(а):
HiLuxSurfer писал(а):
в смысле? самое верхнее положение рычажка это полное отключение, а вот второе положение это уже АВТО...

•  
30-12-2009 
30-12-2009 
HiLuxSurfer писал(а):

в смысле? самое верхнее положение рычажка это полное отключение, а вот второе положение это уже АВТО...
ну вот в этом втором положении и машут хаотично, причем как колесо ни крути на режим не влияет.
  •  
30-12-2009 
30-12-2009 
Всем привет и с наступающим!!!
я как то заморачивался с этим вопросом и понял как это работает:
в положении "АВТО" дворники работают исключительно от датчика дождя и не отчего больше. если дворники старенькие, то место датчика они не прочищают и поэтому они дуркуют.
следующее положение: когда включаешь, то дворники три раза чистят подряд, а потом работают исключительно по регулировке колесика больше-меньше.
последнее положение все знают. дворники метут так, что аж машина шатается Very Happy
  •  
30-12-2009 
30-12-2009 
VaceK писал(а):
последнее положение все знают. дворники метут так, что аж машина шатается
Amd Green
  •  
30-12-2009 
30-12-2009 
chernoff писал(а):
VaceK писал(а):
Amd Green
Задают ритм??? Amd gmm .... это-ж надо до чего народ дошёл Amd crazy Amd Green

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
31-12-2009 
31-12-2009 
А в этот момент надо задний включать для дизбаланса.
Как на вертолете!!! Very Happy

Никто кроме нас!

•  
31-12-2009 
31-12-2009 
VaceK писал(а):
Всем привет и с наступающим!!!
я как то заморачивался с этим вопросом и понял как это работает:
в положении "АВТО" дворники работают исключительно от датчика дождя и не отчего больше. если дворники старенькие, то место датчика они не прочищают и поэтому они дуркуют.
следующее положение: когда включаешь, то дворники три раза чистят подряд, а потом работают исключительно по регулировке колесика больше-меньше.
последнее положение все знают. дворники метут так, что аж машина шатается Very Happy
Что-то и во втором положении на колесико дворники не реагируют - трут в одном ритме, и гораздо больше чем три раза.
  •  
1-01-2010 
1-01-2010 
Bordos писал(а):
chernoff писал(а):
VaceK писал(а):
Amd Green
Задают ритм??? Amd gmm .... это-ж надо до чего народ дошёл Amd crazy Amd Green
Dron skm писал(а):
А в этот момент надо задний включать для дизбаланса.
Как на вертолете!!!
Amd rofl Amd rofl Amd rofl
  •  
1-01-2010 
1-01-2010 
Если хотите что бы дворник работал как на обычном автомобиле, в положении авто с задержкой и регулировкой + - просто отключите датчик на лобовухе, делается это просто вытаскиваем фишку с проводами из датчика и все. Я так делал когда были такие же глюки с положением авто, то вообще не реагирует, то машет как бешенный. Решил проблему заменой пленки которая стоит между стеклом и датчиком. Сейчас все как часы работает. Цена вопроса около 8 долл.

Ух ты млин, подпись...

•  
1-01-2010 
1-01-2010 
да, вот держу бумажку от официалов после смены лобовика:
пластина датчка дождя 875 рублей =)

•  
2-01-2010 
2-01-2010 
Екзист рулит

Ух ты млин, подпись...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов