Ser-j писал(а): Вот такая неприятность произошла вчера со мной
Фигня. Я давно хотел сказать, что бампер с правой стороны у тебя "морщинистый".
Правда фигня. ЖЫЛЯЗЯКА это. Скальпа на лобовом не осталось, это уже вселенская радость. Ну, правда .... Чего ты?
Papuas писал(а): и капот цел. нормально. не расстраивайся сильно.
+1, ремонта минимум, но всё равно неприятно...
нам таджик пару недель назад в зад влетел, обвес. бампер, глушитель повредил, а сегодня по осаге денежка упала от неизвестной мне страховой оранта , причём больше чем предполагал и нереально быстро...
Спасибо вам всем большое!) Не ожидал такой реакции)
Поделился с вами со своей неприятностью.
Да ехали с друзьями к другу,въехали во двор,а там поворот..и на повороте 2 машины припаркованы (никогда не ставьте свои машины на повороте(!)),ну и начинаю притормаживать,а там гололёд такойй конкретный...поворачиваю,а машина прямо едет(и шипы не помогли). И прям в припаркованную машину в её колесо..,от которой отбрасывает и во вторую,за ней несёт и ей крыло поцарапал.. В итоге: крыло,сами видите,фара разлетелась,что самое интересное,все лампы и даже ПТФ,которая на фото лежит на асфальте-всё работает , бампер и бочок омывателя раскололся пополам...
Ну слава Богу,все живы,здоровы!
Каско есть,завтра должен страховой агент позвонить. Надо будет решать или у них делать машину,или деньгами брать и самому искать сервис